| 
| Korob0chnik | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 16:14 | Сообщение # 1 |  | уже был Сейчас нет на сайте | Здравствуйте. Два вопроса по поводу музыки для уровней.

1. Какой midi RGM понимает? Например при вставки одной музыки в уровень и последующего его запуска она воспроизводится,
 а другая нет. Проблема в самом midi файле? Если да, то объясните по каким критериям их различать.
 Прикрепил файлы. (весят вместе около 60кб)

Ссылка на скачивание

VALENKY.mid - воспроизводится

DwellingOfDoom.mid - нет

P.S. Если что, я пробовал вставлять музыку и через RGM и в rgmsys

2. Если RGM для уровней воспринимает только midi, то тогда зачем там кнопка "Use midi musics in levels"
 |  |  |  |  | 
| 
| KeshaFilm | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 01:24 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Хм, ну, прослушав вторую мелодию, с уверенностью могу сказать, что создана она "сложно", то есть, в ней много составляющих. Правда, я уже давно MIDI не использую, ну да ладно. Бывали и случаи, когда нота мелодии в первом уровне под конец растягивалась и продолжалась тянуться во второй, а на ее фоне играла уже музыка второго уровня. Но не суть. Я бы посоветовал выбрать другую мелодию. Простенькие сейчас можно везде скачать, достаточно погуглив.
 А что насчет второго вопроса, то применение этой кнопки достаточно простое, если убрать галочку, то на уровнях не будет музыки вообще, даже при попытке импорта.
 |  |  |  |  |