| City Engine | 
|  | 
| 
| SizeOne | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:42 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Помогите пожалуйста разобратся с этой прогой...Не получаеться смоделировать город...Когда жму генерация дома не появляються((( 

Ваш уровень IQ = 78
 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3.
 Я тупее Буша :D
   |  |  |  |  | 
| 
| Master_Chief | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 19:27 | Сообщение # 2 |  |   Shoot Space creator Сейчас нет на сайте | SizeOne, там необходимо сначала выполнить указания визарда: размер карты, тип домов, тип инфраструктуры и т.д. Потом нужно нажать и ждать долго (у меня он генерировал 37% за 45 минут) потом нужно ждать пока он всё отрендерит в нужном качестве и наложит текстуры. 

|  |  |  |  | 
| 
| a112 | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:20 | Сообщение # 3 |  | участник Сейчас нет на сайте | А кряк есть у когонить для него? Или ссылку на крякнутый дайте в лс. С меня плюсег:) 
 топ браузерных игр
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:17 | Сообщение # 4 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | a112, читай ЛС   |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 14:47 | Сообщение # 5 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Quote (ALBAKOR) a112, читай ЛС Можно мне тоже? С меня +.
   |  |  |  |  | 
| 
| rottweiler | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:54 | Сообщение # 6 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | кто нибудь знает как крякнуть на windows 7??? у меня при патче пишет wrong directory! 

|  |  |  |  | 
| 
| ArMeSh | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:08 | Сообщение # 7 |  |   Дипломат-Контроллер Сейчас нет на сайте | Можете и мне в личку кинуть, а то вручную запарился делать. 

|  |  |  |  | 
| 
| gamerobot | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 20:56 | Сообщение # 8 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | мне тоже плиз 
 заработайте реальные деньги в интернете
 |  |  |  |  | 
| 
| maxturbo | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 10:14 | Сообщение # 9 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | И киньте мне в личку ссылку на программу желательно с кряком )))) Буду оч блогодарен ) |  |  |  |  | 
| 
| BOOM | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 10:28 | Сообщение # 10 |  |   I am the creator of ADE Сейчас нет на сайте | Дорогие друзья, не забывайте о правилах GCUP. Можно так и предупреждение получить, даже бан. 
| 
| monowar71 | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 11:44 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | мне тож дайте тоже + 
 Мои проекты:
 Secrets of Space(Reload)

|  |  |  |  | 
| 
| netkiller | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:10 | Сообщение # 12 |  | Developing Vader Сейчас нет на сайте | Quote (monowar71) мне тож дайтебанан дать?
 Сейчас попробую найти дето в интернете эту прогу давно ее видел!

Мой туториал по UDK:
 Создание простого платформера
 |  |  |  |  |