Dinoiera, если карта в изометрии , можно например использовать редактор карт игры Age Of Wonders - Shadow Magic . В папке с этой игрой есть редактор карт AoWSMEd , и что самое важное , редактор библиотек ILEd. Там только надо поменять текстуры и нужные объекты в ILEd , на свои чтоб не было плогиата
Конечно , не самое удачное решение , но делать карты там легко .
ну а ты уже остановись на чем-то, а то на создавал тем по всему форуму Хотя лучше всего нарисовать карту в векторе, ты же говоришь что для браузерки, значит берешь Corel или Люстру рисуешь там карту, открываешь во Flash (любая версия), хотя можно юзать другие проги в работе с флеш и анимируешь то что тебе нудно, а можно оставить неподвижной, вообще высе зависит от того какая браузерка у тебя в голове ............................................... если честно то непонятно что там у тебя, советую возьми FPS Creator или Blitz3D и работай, но не смыкайся в итоге ты просто забьешь, или хуже того на других ресурсах будешь рассказывать какие мы здесь все плохие что нам не на пользу...
если честно то непонятно что там у тебя, советую возьми FPS Creator или Blitz3D и работай, но не смыкайся в итоге ты просто забьешь, или хуже того на других ресурсах будешь рассказывать какие мы здесь все плохие dry что нам не на пользу...
причем тут Креэйтор и Блиц? Парень сидит и делает, имхо, это уже тупость.... Лучше бы хоть раз в чат зашли, дело то у него продвигается
это оскорбление? ...................................................................................... фак в том что в итоге он забьет на нее, хотя кто же против, путь пробует, но это лишь зря потраченное время, самому сложно реализовать не имея опыта практически ни в чем, хотя я видел такие ужасы и в них еще играли люди и там были платные бонусы, так что пусть пробует. Лучше делать в Corel или Люстре потому что там векторная графика а не раст, хотя каждому свое, я лично предпочитаю фотошоп
нет, я про то, что вы отправляете человека на фпс..
Quote (Viruz)
что это?
это относиться к
Quote (Viruz)
если честно то непонятно что там у тебя, советую возьми FPS Creator или Blitz3D и работай, но не смыкайся в итоге ты просто забьешь, или хуже того на других ресурсах будешь рассказывать какие мы здесь все плохие dry что нам не на пользу...
Dinoiera, в редакторе от игры Age Of Wonders - Shadow Magic . Если нужен , пиши в ЛС , залью его на Рапиду 38Мб будит весить . Редактор простенький , но удобный .
Если хочеш свои бесшовные текстуры поставить - открой с помощью ILEd : Images -> WM_Text -> WMap и меняй .... Так же можно свои деревья , горы , траву вставить .
PS. Вот откапал у себя ещё один редактор карт , сделанный на моём любимом Game Maker Название - LiquidLight (ссылку не вспомню , можно погуглить ) Прмерно такие можно делать карты :
фак в том что в итоге он забьет на нее, хотя кто же против, путь пробует, но это лишь зря потраченное время, самому сложно реализовать не имея опыта практически ни в чем, хотя я видел такие ужасы и в них еще играли люди и там были платные бонусы, так что пусть пробует.
Не зная человека ты что-то решаешь.
Есть такие типы людей которые добиваются что-то самим, не зная этого. Для этого есть друзья, знакомые, да и ЭТОТ форум в конце концов. Если ты окружен теми людьми которые работая командой не доводят до конца проект, то это только твои проблемы. Мой проект строился с 0 еще год назад, потом как ты сказал, команда разошлась из-за не возможности создания того что есть, но тут в руки попали просто тупо багнутые исходники многих Браузерных игр, в том числе самих простеньких и вырезая куски пхп кода, разбираясь в задачах и базах была сделана игра. Благодаря курсам блитч были поняты начальные моменты создания, только осталось осбрать голову и сидя перед электронным учебником, курсами от блитца и друзьями в аське взять и БЕЗ ГРАФФИЧЕСКОГО оформления сделать хотя бы 10-15% того что хотелось с самого начала, потому что доделать в процессе игры можно легко.
Еще я вот что скажу. Тот кто искренне хочет, тот найдет и возможность и время и людей чтобы доделать то что начал. Если ты не можешь доделать это то ты ничего не сможешь доделать до конца. Те люди которые мне помогают уже плачат от меня потому что я не просто прошу написать за меня код, но и объяснить что и как он делает куда его пихать и что именно лучше в нем чем сделал я сам. Я часто сам пытаюсь писать код, отправляю знающим людям и они переделывают на то, как надо.
Я доведу проект до конца, может пройдет время, большое но все будет сделано так, как я хотел. Есть сеттинг, есть механика, осталось только собрать знающую команду и доделать начатое. Я не паренек с улицы, и не халявшик жаждущий денег. Пусть в игру будет играть 10 человек, зато я буду доволен что я доделал то что планировал, что я не слабак и в трудную минуту не отступил. Я не просто так создаю все эти темы, я развиваюсь, я учусь.
И еще.. НЕ 1 ЧЕЛОВЕК НЕ РОДИЛСЯ ГЕНИЕМ. НЕ 1 ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЛ ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ В 1м КЛАССЕ. ЛЮДИ УЧИЛИСЬ, ИЗУЧАЛИ И ВЫУЧИЛИ, ЧЕМ Я ХУЖЕ???
Задумайся
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Dinoiera, отредактируй сам, я бы не стал ничего убирать... Ибо товарисч Вируз действительно кидается на всех подрят, сам не имея в портфолио игру, которая поработила разум миллионов фанатов