| 

с2 мультиплеер
				 | 
 | 
| Or1ginal | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:34 | Сообщение # 1 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Никто не знает русские туториалы по созданию онлайн игры в Construct 2 с помощью плагина Multiplayer??   Я видел на ютубе, но там чат.. А я бы хотел увидеть как подробно описывают например передачи переменных, если у 3 игрока здоровье 50, то хочу что бы все игроки это видели.. напримере такого, синхронизация, вроде так это называется.   Буду рад если поможете!Добавлено (06 декабря 2014, 19:34) --------------------------------------------- ап 

Сообщение отредактировал Or1ginal - Суббота, 06 Декабря 2014, 14:44  |  
| 
 | 
 |    | 
| mlpmmo | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:50 | Сообщение # 2 |  

YBRONY 
Сейчас нет на сайте 

| в самом конструкторе есть пример Онлайн шутера. смотри внимательней
  Простая арифметика (Web игра)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Or1ginal | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 3 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Там все на английском.. трудно мне понять все это. Конечно, есть логичный ответ - "учи английский", но надеюсь найдется добрый человек который сделает/поможет найти тутор на русском.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| makso134 | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 09:29 | Сообщение # 4 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Or1ginal (  )  Никто не знает русские туториалы по созданию онлайн игры в Construct 2 с помощью плагина Multiplayer??     Смотри 26-27 уроки, да и много чего еще там есть
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Or1ginal | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 16:14 | Сообщение # 5 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| makso134, Цитата Я видел на ютубе, но там чат.. А я бы хотел увидеть как подробно описывают например передачи переменных, если у 3 игрока здоровье 50, то хочу что бы все игроки это видели.. напримере такого, синхронизация, вроде так это называется.   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| maks-bj | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 6 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Or1ginal (  )  Я видел на ютубе, но там чат.. А я бы хотел увидеть как подробно описывают например передачи переменных, если у 3 игрока здоровье 50, то хочу что бы все игроки это видели.. напримере такого, синхронизация, вроде так это называется.   
   Кстати в этих уроках на ютубе подробно всё показано и не только чат ! а на щёт английского можн воспользоваться переводчиком   я в своё время когда начинал работать с мультиплеером перевёл их на русский язык кстати сохранился один вот держи ссылка конечно же перевод не на все 100 но суть понятна  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| makso134 | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 11:44 | Сообщение # 7 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Было бы отлично, если какой нить умелец забацал русский урок, я даже название придумал   "Мультиплеер от А до Я"  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| _ToBe_ | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 8 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Я бы с радостью записал урок, но так в нём до конца не разобрался... Какие-то комнаты... сложно всё для меня пока что  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vicka | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 15:05 | Сообщение # 9 |  

Another ART 
Сейчас нет на сайте 

| _ToBe_, сложного там ничего нет если следовать уроку один в один) Но геморройно очень, ибо автор почти не рассказывает что он делат. Просто делает) я осилила 2 часа за 3) все робило)

|  
| 
 | 
 |    |