Лицензирование C2.
|
|
Robinzon787 | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 22:00 | Сообщение # 1 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Собрался лицензировать construct 2, в связи со скидками буду делать это через Steam, но посмотрев историю обновлений увидел что последнее было 31 января 2013 года, как это понимать? Что Scirra совсем забыли про их конструктор в Steam? Или они просто там не отображаются? Версии в Steam и на их сайте идут поровень? Или всё же есть отличия? Добавлено (26.12.2013, 18:50) --------------------------------------------- Не актуально. Добавлено (26.12.2013, 22:00) --------------------------------------------- АХ, ну и если кому пригодиться, версии полностью совпадаю и там, и там.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
uslucifer | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 09:45 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, Здравствуйте! Мною оплачена программа Construct 2 Personal на сайте store.steampowered.com в простонародье именуемом как Steam.
Приведу достоинства и недостатки версии Steam и отдельной программы. Достоинства: 1) Частые акции store.steampowered.com, позволяют приобрести продукт по сниженной цене. Собственно на что я и повелся. 2) Имеете возможность покупки бизнес лицензии по сниженной цене на официальном сайте. Недостатки 1) Несмотря на то, что приложения установленные в стиме имеют возможность оффлайн запуска, все же для установки придется использовать интернет соединение чтобы скачать дистрибутив, как впрочем и само обновление клиента. Вобщем если у вас, не дай бог, что то случиться с операционной системой в дороге, можете забыть о использовании стима и его приложениях, и дождаться ближайшего интернета. 2) Только stable версии появляются для обновления. Не знаю как работает файл лицензии для beta но в стиме вы сможете лишь завидовать владельцам полноценного ключа и с нетерпением ожидать обновления Stable. на этом все, спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал uslucifer - Пятница, 27 Декабря 2013, 09:45 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 10:11 | Сообщение # 3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А с учетом того, что пред-стабильные беты порой оказываются стабильней самих стабильных версий - то лишение возможности пользоваться этими самыми бетамине есть хорошо
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 12:55 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, Цитата 2) Только stable версии появляются для обновления. Не знаю как работает файл лицензии для beta но в стиме вы сможете лишь завидовать владельцам полноценного ключа и с нетерпением ожидать обновления Stable. на этом все, спасибо за внимание! Включите в стиме возможность обновления до бета версий и радуйтесь каждому новому релизу, даже если он не stable. Вот уж проблема! Не знаете, как включить?
- Доброе утро, Агент Пи!
Сообщение отредактировал Nick_Rimer - Пятница, 27 Декабря 2013, 12:56 |
|
| |
uslucifer | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 16:21 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, Спасибо!
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 00:05 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| uslucifer,
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
Serega-A | Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:10 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят может не в тему, но в Констракт 2 можно сохранять проект в формат флеш. А то нигде в описаниях не нашел такой фишки.
Мои поделки
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:36 | Сообщение # 8 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Serega-A, с чего бы ей там взяться
|
|
| |