| Online в прямом смысле | 
|  | 
| 
| Lasmelan | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:34 | Сообщение # 1 |  |   Construct 2 & Classic Сейчас нет на сайте | Никто не знает, как с помощью Network Plugin установить соединение с другим человеком через интернет для, например, чата? 
 Мое портфолио:
 |  |  |  |  | 
| 
| Сибирский | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:34 | Сообщение # 2 |  |   Javatar Сейчас нет на сайте | А Python, например? 

|  |  |  |  | 
| 
| Lasmelan | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:36 | Сообщение # 3 |  |   Construct 2 & Classic Сейчас нет на сайте | Цитата Сибирский (  ) А Python, например? И что надо сделать?

Мое портфолио:
 |  |  |  |  | 
| 
| DimOk | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 22:05 | Сообщение # 4 |  |   ONG studio Сейчас нет на сайте | Lasmelan, наши уроки но вместо localhost пиши айпи чела к которому подключаться, НО!! если у него нет внешнего айпи и открытых портов можешь даже не пытаться. 
 Активно пользуюсь Godot Engine
 |  |  |  |  | 
| 
| Lasmelan | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 08:58 | Сообщение # 5 |  |   Construct 2 & Classic Сейчас нет на сайте | DimOk, А как узнать айпи? 
 Мое портфолио:
 |  |  |  |  | 
| 
| Qvant | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 11:48 | Сообщение # 6 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Когда купишь белый IP - его номер провайдер тебе сам скажет . |  |  |  |  | 
| 
| beskor | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 11:53 | Сообщение # 7 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | А разве динамический айпи не прокатит? Обязательно каждому покупать статический? А почему тогда у меня все игры работают? Просто заходишь на сайт, 2ip.ru например, и там написан твой внешний (даже и не статический) ip адрес. Его и говоришь корешу.

сон? а что это?
 ах, да, кому интересно, мы тоже игру делаем:
 ПАРАДОКС
 |  |  |  |  | 
| 
| Lasmelan | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 11:58 | Сообщение # 8 |  |   Construct 2 & Classic Сейчас нет на сайте | beskor, Я имел в виду - как сделать, чтобы программа определяла IP пользователя. 
 Мое портфолио:
 |  |  |  |  | 
| 
| beskor | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 12:05 | Сообщение # 9 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | ааааа.... ну вот это не знаю, в каждой среде свои способы... Но есть небольшая зацепка - внешний ip равен wan ip модема (ну у меня точно), если есть функция для определения ip модема, то думаю прокатит. 
 сон? а что это?
 ах, да, кому интересно, мы тоже игру делаем:
 ПАРАДОКС
 |  |  |  |  | 
| 
| Lasmelan | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 12:13 | Сообщение # 10 |  |   Construct 2 & Classic Сейчас нет на сайте | Стоп... Я, кажется, понял! Скоро проверю и скажу. 
 Мое портфолио:
 |  |  |  |  | 
| 
| Lasmelan | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 18:15 | Сообщение # 11 |  |   Construct 2 & Classic Сейчас нет на сайте | Мой вопрос - как определить IP компа с сервером, на который надо подключатся? 
 Мое портфолио:
 |  |  |  |  | 
| 
| Clowd | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:06 | Сообщение # 12 |  |   ONG studio Сейчас нет на сайте | Lasmelan, Узнать у правайдера компа с сервом.. Еще нужно чтобы у тебя ip не менялся и был открыт нат или нет.. Забыл , вообщем пользуй Хомяком лучше) Добавлено (21.10.2013, 11:06)---------------------------------------------
 Lasmelan, Я урок через 15 минут выложу на канал), зайди глянь, для тебя сделал)
 |  |  |  |  |