Проблема полного экрана на планшете и не только
|
|
yarickyarick | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 16:44 | Сообщение # 21 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, плохо что доверяешь цифрам на калькуляторе, виндушный калькулятор дает не такие результаты, как допустим тот же С++, хотя возможно просто метод исчисления не тот у виндушного, ну или по крайней мере тип переменной.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 08 Июля 2013, 18:04 |
|
| |
engineer_pro | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 10:11 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и опять хочу поделиться тем, что задроты не выкладывают: 1.Большинство поланшетов, которые больше покупают и занимают по рейтенгу, являются 16:10 Т.е. берем любое разрешение для игры 16:10 2. 2-е место занимает 4:3 , квадратные планшеты, большей стоимостью Т.е. можно взять за основу и 4:3, но ваша задача сделать , чтобы игра подходила на 16:10 и на 4:3 , и желатьно на 16:9 Как это сделать, я бы с радостью поделился своим опытом, но нет девайсов 4:3 и 16:10 От себя: Есть смысл использовать stretch to fill в кокуне и тогда игра будет растягиваться на все экраны, при том ,что изначально для игры стоит 16:9 ( именно это я и буду тестировать на днях)
официальный сайт -
Сообщение отредактировал engineer_pro - Среда, 10 Июля 2013, 10:13 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:18 | Сообщение # 23 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) mef1sto, плохо что доверяешь цифрам на калькуляторе
Ок, буду делить в столбик видимо разделить 16 на 9 и вправду непосильная задача для калькулятора и требуется специализированная сверхмощная машина на 2х тысячах вычислительных процессорах... либо степень доктора математических наук на худой конец.
Цитата (engineer_pro) наверно думают ,что это мега секрет Цитата (engineer_pro) Почему это мега секрет, и почему некоторые задроты не говорили в интернете о нем: Цитата (engineer_pro) хочу поделиться тем, что задроты не выкладывают
Мне вот все интересно, кого ты так обобщаешь в своей теории всеобщего заговора про неразглашение информации по с2? И где они обитают эти всезнающие, но всё таящие "гуру-с2-задроты"?
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:23 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, вопрос в другом, почему такая простая и в то же время полезная информация не выкладывается, а ведь это хороший толчек к решению проблем
официальный сайт -
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 25 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) вопрос в другом, почему такая простая и в то же время полезная информация не выкладывается
Есть несколько вариантов:
1) Этим никто не занимается, считая что информация простая, и у всех хватит своего мозга до неё как-то дойти. 2) Кто-то ночами не спит в поисках решений путем проб и ошибок и делает свою игру, не публикуя каждое решение ленивым/кричащим "дай исходник" новичкам, до которого он шел своими силами. 3) Все давно есть в документации от разработчиков и на иностранных форумах, но кому-то лень искать.
И всех их конечно стоит обозвать задротами ввиду своих собственных неудачных поисков? У меня вон тоже в кармане парочка решений есть, нигде ранее не публиковавшихся - кто что-то спрашивает тут в ЛС или ВК - подскажу/помогу, коли будет возможным, но писать гайды/мануалы/туториалы - пфф - есть более приятные/полезные способы для провождения свободного времени...
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 09:58 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| подтверждаю, самый первый способ, что я написал выше, работает на 100%, проверил на планшете 4:3, при том,что основное разрешение 16:9 П.с. Теперь вы научились делать игру на весь экран, все остальное только в ваших руках, удачи
официальный сайт -
Сообщение отредактировал engineer_pro - Понедельник, 15 Июля 2013, 09:58 |
|
| |
FxY | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 12:11 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скоро попробую отпишусь)
а какое значение должно стоять в свойстве Fullscrean in browser??
Сообщение отредактировал FxY - Понедельник, 15 Июля 2013, 12:19 |
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 12:48 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FxY, да оно не работает , вроде , на адройд устройствах, тем не менее у меня стоит stretch.
официальный сайт -
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 12:48 | Сообщение # 29 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) П.с. Теперь вы научились делать игру на весь экран, все остальное только в ваших руках, удачи
Не слишком ли много пафоса в данной фразе?)
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 12:52 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, больше благородства)
официальный сайт -
|
|
| |
FxY | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:01 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) FxY, да оно не работает , вроде , на адройд устройствах, тем не менее у меня стоит stretch. а как на счет iOS?
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:33 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FxY, и ,конечно, для iOS
официальный сайт -
|
|
| |