Замена иконки
|
|
cnstntn | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 03:26 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как заменить стандартную иконку на свою собственную? в Construct Classic есть для этих дел папка, а вот C2 я не обнаружил такой
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 07:37 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В Construct 2 нет компиляции в exe, поэтому иконка не нужна наверное.
Weedman
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 09:25 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) В Construct 2 нет компиляции в exe Есть, но иконку придётся менять у готового приложения.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:39 | Сообщение # 4 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Цитата (allxumuk) но иконку придётся менять у готового приложения а как это сделать?
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
DimOk | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 13:29 | Сообщение # 5 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Hex Editor Neo в помощь я не проверял, может и другой способ есть... вспомнил, что ещё есть программы которые вскрывают exe файлы и позволяют просматривать в них иконки, какие-то настройки. Только я забыл как называется хотя бы одна из них, но точно знаю, что она платная.
Активно пользуюсь Godot Engine
Сообщение отредактировал DimOk - Воскресенье, 09 Июня 2013, 13:32 |
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dilovar50) а как это сделать? С помощью Resource Hacker, например.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 02:27 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) С помощью Resource Hacker, например. на официальном сайте scirra, советуют именно его (res_hack)
|
|
| |