Исходники, как с ними работать?
|
|
Chemodan | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 10:47 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я как новичок, часто задаю вопросы и мне часто кидают исходник но как новичок я не знаю что с ни делать! Объясните что делать с исходником и как выдернуть определенную функцию.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 10:51 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Chemodan) Объясните что делать с исходником Открываешь исходник и смотришь как была реализована та или иная функция.
Цитата (Chemodan) как выдернуть определенную функцию. Ctrl+C -> Ctrl+V. Это обсуждалось буквально вчера.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 10:54 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Ctrl+C -> Ctrl+V. Это обсуждалось буквально вчера. Все равно не понял.
|
|
| |
madsen | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 11:00 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, что именно не понял?
ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit
|
|
| |
Chemodan | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 11:09 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (madsen) Chemodan, что именно не понял? Да все,вот скачал исходник, хочу от туда перенести функцию или спрайт в свой проект. Как это сделать? Просто как новичок делаю все по гайдам/туториалам и т.д и мне немного трудно понять как пользоваться большинством функций.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 11:41 | Сообщение # 6 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Смотришь как все сделано в исходнике и просто сам создаешь со своими спрайтами такой же "код".
|
|
| |
madsen | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 13:37 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, мдаа
ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit
|
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:29 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, это проще простого Вот я допустим когда смотрю исходник,делаю всё так-же как в нём,потом изменяю корректирую,добавляю что-то своё,потом в памяти остаётся что так и так сделал. Если ты ещё не сильно понимаешь,пройди самый первый урок,самый подробный для начинающих Тыц Наз-ся платформер за 5мин Удачи
Сообщение отредактировал IzBePg - Пятница, 08 Марта 2013, 15:33 |
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 16:43 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IzBePg) Chemodan, это проще простого Вот я допустим когда смотрю исходник,делаю всё так-же как в нём,потом изменяю корректирую,добавляю что-то своё,потом в памяти остаётся что так и так сделал. Если ты ещё не сильно понимаешь,пройди самый первый урок,самый подробный для начинающих А искать допустим исходный код как. Ну допустим скинули исходник уже готовой игры я хочу выдернуть от туда функцию подбора оружия. Как мне ее найти в исходнике если я даже примерно не представляю как это выглядит,а понаписанно там не мало.
|
|
| |
staconik | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 17:15 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для начала изучи самые азы!
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 17:46 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (staconik) Для начала изучи самые азы! Чувак понятие "Самые азы" растяжимо, для меня азы это делать мобов,карты и еще по мелочи и это я умею. Для тебя азы это может значить, что-то другое...
|
|
| |
staconik | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 18:00 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, ясно, значит ты не полный нуб! Ну а из исходников что бы вытягивать, нужно хоть немного, но понимать код!)
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 18:50 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (staconik) Ну а из исходников что бы вытягивать, нужно хоть немного, но понимать код!) Сможешь рассказать на примере как это делать? в скайпе допустим)
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 19:03 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, Тебе сюда.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 19:33 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andre_y) Chemodan, Тебе сюда. красавчик,+ ща поставлю)
Сообщение отредактировал Chemodan - Суббота, 09 Марта 2013, 20:23 |
|
| |