Управление данными,или как переместить обьект в нужное место
|
|
|
doongbo | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:54 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, честное слово. Слишком трудно для моего мозга. А ты че, типа онлайн игру делаешь? Крут. ммм, а разве можно несколько спрайтов называть одним именем?
"Чучундрия. Забранные"
Сообщение отредактировал doongbo - Понедельник, 27 Августа 2012, 23:59 |
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:32 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doongbo) ммм, а разве можно несколько спрайтов называть одним именем? Копировать-Вставить тебе в помощь...
Quote (doongbo) А ты че, типа онлайн игру делаешь? Да, делаю. Он-лайн доработан на 70%, но вот вошел в тупик, не получается разобраться...
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
doongbo | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:53 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiAlianKiller) Копировать-Вставить тебе в помощь... А как ты копии переменную отдельную прописываешь?
"Чучундрия. Забранные"
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:55 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doongbo) А как ты копии переменную отдельную прописываешь? Через сложные алгоритмы входа-выхода на сервер.
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 22:27 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| оуу щет ну ты и наглумил, столько написал, а я все равно ничего не понял)))
пакетник, который передаешь: pos: & 3 ":" & gg.X & ... ну это кароче- pos: 3:gg.X (чтобы было понятнее, предлагаю писать так )
он пакет-"pos" sub-event: gg.value('num') = GetToken(Network.PacketData, 1, ":") и действие.
Так пробовал?Добавлено (28.08.2012, 22:27) --------------------------------------------- ну как?
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 14:52 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| никак. не рабаотает.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 19:52 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| помоему там еще нужно гдето вставить lerp... lerp(GetToken(Network.PacketData, 1, ":")) - попробуй так
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 11:39 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а что конкретно дает частица lerp ?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 11:40 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я не знаю))) но в исходнике от network она там была
|
|
| |