| Проблема с уровнем (FPSC) | 
|  | 
| 
| kiki | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 12:11 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | У меня проблема с FPS creator X9 кароче,я создаю большую казарму,сегментом растягиваю её,кидаю врагов,оружие,ну в общем карта выглядит нормально.
 Но вот как только я запускаю игру,прихожу в ужас...
 Враги стоят с пистолетом и просто смотрят на меня,стреляют гдежо через 5 секунд,по одному потрону в 5 чекунд,пробовал ставить самую большую скорость стрельбы,толку нету =(
 И проблема №2:
 как уменьшить жизнь у персонажа которым ты играешь?а то 500 это очень много,я хочу ууменьшить жизнь до 100,как это сделать.
 Писать в ICQ 482986471
 Могу оплатить помощь и поставлю + и награду за помощь со вторым.

Сообщение отредактировал kiki - Четверг, 11 Февраля 2010, 12:21 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Левша | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:53 | Сообщение # 4 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Quote (kiki) Кто поподробней обьяснит с мозгом и скорострелкостью у враговВо первых установи мод, производительность вырастет в разы, боты перестанут тупить.
 Рекомендую яблоко мод.
 И второе желательно свои скрипты писать, найди и почитай русский мануал.

X.cor.R (Prologue)
 |  |  |  |  | 
| 
| kiki | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 23:37 | Сообщение # 5 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Левша,лови плюс,но всё же со скриптами к игре у меня дела плохи будут))))) а русский мануал только в pdf,а адобе реадер не открывает
 Добавлено (11.02.2010, 23:37)---------------------------------------------
 Левша,блин,выдает ошибку при запуске из архива,когда кидаю в папку с прогой,появляется надпись GAME CREATORS потом чёрный экран и всё
 ПОМОГИТЕ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Левша | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 17:48 | Сообщение # 6 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Quote (kiki) блин,выдает ошибку при запуске из архиваОбьясни толково что у тебя выдает ошибку?
 Какие версии креатора и что ставил?
   Quote (kiki) а русский мануал только в pdf,а адобе реадер не открываетПроверил 7 верс. акробата, открывает.
 Попробуй установи себе Foxit_PDF_Reader, он бесплатный.

X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Пятница, 12 Февраля 2010, 17:49 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Левша | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 18:46 | Сообщение # 8 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Quote (kiki) ты в асе вааще сидишь?Нет, все больше в скайпах обитаю. bars_levsha

X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Суббота, 13 Февраля 2010, 18:47 |  |  |  |  | 
| 
| warr11r | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 07:56 | Сообщение # 9 |  |   Скептик Сейчас нет на сайте | Попобуйте еще раз установить мод. Результат, которій наблюдается у вас, может біть только в случае неправильной установки.
 Возможно, придется еще раз скачать.
  Учитывайте, что желательнее всего установка Яблока на 15-й патч. 
 Модератор форума про FPSC.

|  |  |  |  |