у меня проблема!
|
|
MIKEL922 | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| доброго времени суток! у меня на форуме зарегистрировался мой друг, он оставил тему в раздели game maker, он задал вопрос которое я не понимая, ребят помогите ему, вот ссылка на тему http://animator.forum2x2.ru/forum-f36/tema-t33.htm#60! заранее спасибо!
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 17:30 | Сообщение # 2 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Ахахахха
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:26 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) Ахахахха И не говори
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:36 | Сообщение # 4 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, Quote (MIKEL922) он задал вопрос которое я не понимая скажи своему другу: "Моя твоя не понимай"
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
MrSmith | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, короче твоему другу повезло, пусть посмотрит мой редактор карт (уже с картой колижинов но пока без карты объектов) Заодно пусть по вопросам обращается, всегда помогу. П.С. Хороший форум в плане анимации (особенно урок по ходьбе =))
Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
Сообщение отредактировал MrSmith - Вторник, 07 Сентября 2010, 20:14 |
|
| |
MIKEL922 | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо вам огромное Добавлено (07.09.2010, 20:37) --------------------------------------------- и ваш форум класс
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:08 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Серый и убогий человечек
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |