| 

у меня проблема!
				 | 
 | 
| MIKEL922 | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 16:48 | Сообщение # 1 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| доброго времени суток!   у меня на форуме зарегистрировался мой друг, он оставил тему в раздели game maker, он задал вопрос которое я не понимая, ребят помогите ему, вот ссылка на тему http://animator.forum2x2.ru/forum-f36/tema-t33.htm#60!   заранее спасибо!
  Нет не чего не возможного.   uncog.ru
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ПрофЭссор | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 17:30 | Сообщение # 2 |  

Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin. 
Сейчас нет на сайте 

| Ахахахха  

skype: dezFlyin   icq: 798983   e-mail: dezfl@yandex.ru   Если не знаете с чего начать, просто напишите... 
   Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее. 
   Дешевая расскрутка сайтов!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Made_In_USSR | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:26 | Сообщение # 3 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ПрофЭссор) Ахахахха      И не говори  
  Новичкам изучающим GML кликать сюда.   Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ПрофЭссор | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:36 | Сообщение # 4 |  

Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin. 
Сейчас нет на сайте 

| MIKEL922,   Quote (MIKEL922) он задал вопрос которое я не понимая     скажи своему другу: "Моя твоя не понимай"

skype: dezFlyin   icq: 798983   e-mail: dezfl@yandex.ru   Если не знаете с чего начать, просто напишите... 
   Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее. 
   Дешевая расскрутка сайтов!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MrSmith | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 5 |  

EG Development 
Сейчас нет на сайте 

| MIKEL922, короче твоему другу повезло, пусть посмотрит мой редактор карт (уже с картой колижинов но пока без карты объектов)   Заодно пусть по вопросам обращается, всегда помогу.  П.С. Хороший форум в плане анимации (особенно урок по ходьбе =)) 

Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE   Skype: mrsmith333

Сообщение отредактировал MrSmith - Вторник, 07 Сентября 2010, 20:14  |  
| 
 | 
 |    | 
| MIKEL922 | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:37 | Сообщение # 6 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Спасибо вам огромное  Добавлено (07.09.2010, 20:37) --------------------------------------------- и ваш форум класс 
  Нет не чего не возможного.   uncog.ru
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Made_In_USSR | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:08 | Сообщение # 7 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Серый и убогий человечек  
  Новичкам изучающим GML кликать сюда.   Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
 |  
| 
 | 
 |    |