| 

Помогите с кодом(скриптом)
				 | 
 | 
| Strateg | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 23:15 | Сообщение # 1 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Всем привет!   Друзья,помогите мне с изучением скрипта в Game Maker!!!Начиная от и до!!!   Если можно дайте ещё и для сомообучения ссылки по скрипту!Уроки примеры может есть какие у вас, дайте плиз!!!  
  DiamonD - мой сайт...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MrSmith | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 23:33 | Сообщение # 2 |  

EG Development 
Сейчас нет на сайте 

| Если у тебя есть скайп могу обьяснить.   Т.к. письменно ты никак не хочешь понять

Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE   Skype: mrsmith333
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Strateg | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 23:52 | Сообщение # 3 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Я занялся серьёзно созданием своей стратегии! И по этому возникает много вопросов: Как это и как то!(А в частности теперь и с кодом!)   В теме -=МИР СТРАТЕГИЙ=- я изложил свою проблему. Конечно там написали, но я так и не разобрался!Может всё таки там будем их решать?   Quote ТЕМА №1 - Ресурсы в игре![color=blue]   И так, ресурсы - это важная часть в большенстве игр и в частности стратегий!!! Которые добываются различными способами(добыча,поиск и т.д и т.п.)Но меня интересует другое,я в своей игре хочу сделать так как в игре Властелин колец!Т.е. строиться ферма и от неё идут ресурсы и параллельно отвечает за количество созданий юнитов!!! И как можно это реализовать?   1. Есть ферма и она должна производить ресурсы?Через определённое время должны поступать деньги(ресурсы),к примеру 15 золотых через 20 секунд!   2. Параллельно надо сделать так что б эта же ферма отвечала за количество возможного создания юнитов!    3. И последние,надо сделать так что б это всё было видно!Т.е. надо что б эти самые ресурсы как то выводились что б их было видно и знать сколько их! 
  DiamonD - мой сайт...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MrSmith | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 01:27 | Сообщение # 4 |  

EG Development 
Сейчас нет на сайте 

| Может мне видео урок записать по этому делу???

|  
| 
 | 
 |    | 
| NeZnayu | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 02:08 | Сообщение # 5 |  
| 
 __танцуй!__ 
Сейчас нет на сайте 

| Все эти вопросы подразумевают кучу других задач (постройка зданий, организация юнитов и т.д.) урок должен быть очень обширным.
  CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз   Noobster - самый простой конструктор игр в мире   LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 02:29 | Сообщение # 6 |  

Level 5 Gentleman 
Сейчас нет на сайте 

| а я всегда говорил: Ночинать нужно с простого к сложному... ММО не для нубов... ну и стратегий не для новичков...  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Saracen | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 02:41 | Сообщение # 7 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (FedenkoVadik) Ночинать нужно с простого к сложному...     Вот и я думаю, сперва пусть научатся читать, писать а уже потом все остальное, ага?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Veliky_Virus | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 04:13 | Сообщение # 8 |  

ДьявоЛ 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Saracen) Вот и я думаю, сперва пусть научатся читать, писать а уже потом все остальное, ага?     Ну автор писать умеет,читать тоже,осталось суметь сделать платформер с чистого листа..  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MrSmith | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 12:23 | Сообщение # 9 |  

EG Development 
Сейчас нет на сайте 

| Судя по всем вопросам читать он еще не научился

|  
| 
 | 
 |    | 
| Strateg | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 18:54 | Сообщение # 10 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| MrSmith,   Quote Может мне видео урок записать по этому делу???    Можно, но можно и письменно! Только со всеми парядками и последовательностью! 
  DiamonD - мой сайт...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MrSmith | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 23:03 | Сообщение # 11 |  

EG Development 
Сейчас нет на сайте 

| Ладно, ждите видео!!!  

|  
| 
 | 
 |    | 
| Veliky_Virus | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 01:17 | Сообщение # 12 |  

ДьявоЛ 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (MrSmith) Ладно, ждите видео!!!      Ок джек)  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Saracen | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 01:23 | Сообщение # 13 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (MrSmith) Ладно, ждите видео!!!     Имхо, это лишнее. Отрадно конечно, что кто-то печется о нубах, но конкретно этот помоему игнорирует нормальную помощь. Не нужны ему ваши советы и подсказки, ему нужен готоый код, который можно было бы легко скопипастить и нажать Run. Дважды подумайте, прежде чем ему потакать, если помочь хотите.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MrSmith | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 10:27 | Сообщение # 14 |  

EG Development 
Сейчас нет на сайте 

| Я конечно понимаю что ему это до лампочки, но нужно подумать также о более адекватных людях которым это может помочь.

|  
| 
 | 
 |    |