Здравствуйте. Помогите решить проблему. Я делаю ТДС и на Global Left Pressed у меня запрограммирована стрельба, при этом в моей игре на экране отображаются две кнопки, при нажатии на которые меняются некоторые параметры (не важно какие). Но когда я нажимаю левой кн. мыши на эти кнопки мой игрок в них стреляет, что в общем то естественно. Собственно в этом и заключается проблема, как сделать так, чтобы при нажатии на эти кнопки он не стрелял?
Добавь в событие Global Left Pressed проверку на !нажатые_кнопки Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Можно завести переменную, которая будет отвечать за выстрел, если true - можно стрелять, false - нет. При наведении мыши на кнопку присваивай переменной false, а при убирании курсора true. [2D] Литературовед [Google play]