Всем привет.Всегда пользовался и пользуюсь Game maker 8.0.Так вот,стоит ли с GM 8.0 перейти на GMS и чем вообще он лучше,кроме кроссплатформенности?Портируется ли проект любой сложности созданный на GM на GMS?
Сообщение отредактировал overbolt - Суббота, 21 Февраля 2015, 13:47
Ты попробуй GMS и сам реши, стоит это делать или нет. Думаю что ты достаточно большой, чтобы такое решение принять самостоятельно -) Если тебе нужна встроенная физика или сеть, то тогда он лучше. Короткий ответ: Да, портируется. Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
overbolt, Такой вопрос задавался на форуме уже не раз в том числе вроде мной лично. Повторяться не буду. Про портированте скажу так: портировать можно,но в силу того,что многие функции в GMS из GM либо устарели, либо заменены на другие,то часть кода все же придётся менять. По поводу перехода на ГМС скажу просто: переходить стоит , тем более он бесплатен (вроде ещё). Его стандартная версия. Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland