Возможно ли продать данную игру?
|
|
GoldApple | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я хочу представить вашему вниманию игру под названием SG- Small Game и спросить вас за сколько можно её продавать, например я думаю, что рублей за 14. Почему? Потому что игра не очень крутая, я даже скажу, что местами не интересная, возможно, но ведь любой труд стоит чего-то. Кто-то продаёт свой труд за лайки на форумах, а кто-то за деньги.
Название проекта: SG-Small Game. Версия: 2.0. Жанр: Аркада. Автор: Gold_Apple. Лицензия: Коммерческая . Платформа: PC.
Что там делать?
В этой игре вы будите ловить монеты. Всего в игре 3 вида монет: железная, серебряная и золотая. Каждый вид монет даёт разное кол-во очков. И за эти очки вы можете купить либо задний фон, либо бонус х2, либо бонус х3, так-же вы при бонусы могут плюсоваться, т.е если у вас есть бонус х2 и бонус х3, вы получаете бонус х5.
Плюсы и минусы:
+ Если игра понравится, то может занять немного(часа 2-3) вашего лишнего времени. + В игре есть функция сохранения, т.е. в любой момент вы можете выйти из игры и потом продолжить играть. + Красивые задние фона. + Есть русскоязычная справка для игры. + Красивый интерфейс.(лично моё мнение)
- Разрешение игры 640x480, так что насладится графикой в полноэкранном режиме не получится. - В магазине мало предметов, т.к. я не знаю что ещё можно добавить в игру. - Игра может быстро надоесть.
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 13:54 | Сообщение # 2 |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| 14 рублей - это как-то мелочно имхо. Сумма очень небольшая, но между игроками, которые скачают игру бесплатно, и теми, кто ее купит за 14 рублей, огромная пропасть. Разница между игрой за 14р и бесплатной игрой намного больше, чем 14р. Веду к тому, что лучше все-таки бесплатно распространять, а свою копейку получить засчет рекламы. Обратись в Фальковар, чтоли.
В чем разница между уткой, господа?
|
|
| |
GoldApple | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 13:55 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Man-o-War ( ) а свою копейку получить засчет рекламы. Обратись в Фальковар, чтоли. Возможно вопрос странный, но что такое фальковар?
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 13:57 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата GoldApple ( ) Возможно вопрос странный, но что такое фальковар? Дистрибьютор так себе игр.
1.Cannon 2.Micro survival
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Среда, 26 Февраля 2014, 13:58 |
|
| |
GoldApple | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 13:58 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zuduka21 ( ) Дистрибьютор так-себе игр. А есть ссылка на него, в яндексе поискал не нашёл ничего...
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 14:00 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата GoldApple ( ) А есть ссылка на него, в яндексе поискал не нашёл ничего... Вот
|
|
| |
GoldApple | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 14:01 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Zuduka21, спасибо!
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 14:02 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата GoldApple ( ) Zuduka21, спасибо! не за что
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 14:04 | Сообщение # 9 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| GoldApple, Не плохо было бы увидеть хотя бы скриншоты из этой игры. Для того чтобы оценить стоит ли она тех несчастных 14 рублей.
|
|
| |
GoldApple | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 14:08 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) GoldApple, Не плохо было бы увидеть хотя бы скриншоты из этой игры. Для того чтобы оценить стоит ли она тех несчастных 14 рублей. Там есть спойлер, снизу, там скрины, открой, оцени)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 14:12 | Сообщение # 11 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| GoldApple, ндааа.... Но я думаю фалко примит ...
|
|
| |
t111 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 19:32 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| всё сам рисовал?
Добавлено (27.02.2014, 19:32) --------------------------------------------- кстати, раз уж на то пошло про фальковар, один вопросик,получается, отдавая им игру можно особо не бояться за нарушение чьих-то авторских прав (ну я не говорю что уж совсем нагло, а там, чуть-чуть, тайлы наприме не свои, а 90 процентов игры сам нарисовал, в пейнте н-р), потомучто игру я распространяю бесплатно, она НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ, а копейку я получаю лишь за их рекламу. Особо ни кто не придерётся, раз игра бесплатная?
как известно, встречают по одежке, а провожают uninstall'ом"
Сообщение отредактировал t111 - Четверг, 27 Февраля 2014, 19:35 |
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 20:05 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата t111 ( ) Особо ни кто не придерётся скорее всего не придерется
а вот здесь логика неверная: Цитата t111 ( ) раз игра бесплатная? с рекламы идет доход, значит уже есть получение дохода и по шапке можно получить
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
HSP | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 20:21 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата t111 ( ) Особо ни кто не придерётся, раз игра бесплатная? Если у тебя когда-нибудь возникнет идея украсть модельку, текстурку или хотябы картинку у Valve, Blizzard или EA, то не делай этого. В покое тебя не оставят
Сообщение отредактировал HSP - Четверг, 27 Февраля 2014, 20:22 |
|
| |