Здравствуйте форумчане! Возник вопрос, я сидел репу чисал, думал как сделать насйтроки в игре.. Короче, искал, думал сам.. И не чего нового. Кто может скинуть код настроек графики там или что там..
Пользуйся .ini файлами. В справке есть соответствующие функции. Пишешь значение в ини, а при старте игры считываешь.
Например при нажатии на кнопку: ini_open('Имя_файла') ini_write_real('settings','resolution',n) ini_close() При старте игры: ini_open('Имя_файла') resolution=ini_read_real('settings','resolution',0) if resolution=1 display_set_size(800,600)
kashey написал, как сделать в игре настройку разрешения экрана. По аналогии можно сделать и другие настройки. Так что, не рассказывай, что ответ дан не по теме. Игру за тебя вряд ли кто-то будет делать. Урок по работе с INI файлами. Там рассказано, как сделать 2 настраиваемых параметра.
lsdstyle, с таким обращением к помогающим ты добьешься того, что тебе никто даже пытаться помогать не будет.
Quote (lsdstyle)
2. Мне на репутацию всё равно, ок?
Quote (Регламент по репутации)
За пренебрежение правилами ресурса, уровнем репутации администрация может заблокировать ваш аккаунт. Т.е. высказывания типа "мне плевать на репутацию" расцениваются как пренебрежение аккаунтом, который можно закрыть, т.к. он не ценится и не нужен участнику.