| Код для машины (напишите please) | 
|  | 
|  | 
| 
| BrightSpot | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:08 | Сообщение # 2 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (zac) Так,пожалуйста напишите код в котором есть постепенное возрасстание скорости,занос и столкновение со стенами(не просто x(y) previos) и нитро.вот это запросики...
 Quote (zac) спрайт машин и прочего вертикальны.А в примерах на game-maker.ru Все объекты горизонтальны(спрайты).так разверни спрайты в редакторе горизонтально и будет тебе счастье=//

Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| zac | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:05 | Сообщение # 4 |  | участник Сейчас нет на сайте | Я это знаю.Спрайты у меня есть(сам рисовал) Я хочу само управление - код
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:04 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | zac, ну во-первых, мало ли чего ты хочешь. Подсказать - это одно, но делать за тебя - это совсем другое. В интернете много исходников, изучай и адаптируй под свои нужды. Или скачай, удали всё лишнее и оставь только передвижение машины и вставляй туда свои ресурсы, неужели это так трудно понять?!   

|  |  |  |  | 
| 
| zac | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:18 | Сообщение # 8 |  | участник Сейчас нет на сайте |   |  |  |  |  | 
| 
| TimKruz | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:33 | Сообщение # 9 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | zac, хочешь, чтобы ты дал спрайты а всё остальное за тебя сделали?.. А самому сделать слабо, что ли?   Советами - как лучше сделать - поможем, но делать тебе придётся самому, потому что это тебе надо делать, а не нам.

Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 02 Ноября 2011, 21:34 |  |  |  |  | 
| 
| GAZ777 | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 22:06 | Сообщение # 10 |  |   участник Сейчас нет на сайте | zac, Отредактируй свои спрайты блин!   
 ---------------------------------------------

zac, вот твой код управления.

в STEP машины
 Code if keyboard_check(vk_up) {
 {if keyboard_check(vk_down)
 {speed=5
 direction=image_angle-180}

if keyboard_check_released(vk_down)
 {speed=0}

if keyboard_check(vk_left)
 {image_angle+=3}

if keyboard_check(vk_right)
 {image_angle-=3}}
 }

if keyboard_check(vk_up)
 {speed=5
 direction=image_angle}

if keyboard_check_released(vk_up)
 {speed=0}
  но в этом коде вс равно нужен горизонтальный спрайт 

<-- КЛИКНИ! Ты поможешь ему вырасти. 

Invincible Tanks

Сообщение отредактировал GAZ777 - Четверг, 03 Ноября 2011, 11:50 |  |  |  |  | 
| 
| MyACT | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 04:19 | Сообщение # 11 |  |   C# CODERS Сейчас нет на сайте | zac, изменяй Derection при поворотах и делай увеличение скорости при газе. У меня есть исходник,только он под джостик(Своей сборки).Если разобраться можно и переделать
   Если нужен напиши в ЛС.

3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie
 Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
 |  |  |  |  | 
| 
| BrightSpot | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:59 | Сообщение # 12 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | если уж так хочется под вертикальные спрайты делать то просто везде где используеш direction ставь -90, а так как ті не смог додуматься сам до такой фигни, то делать подобные фишки в игру(,занос и столкновение со стенами(не просто x(y) previos) и нитр) тебе еще рановато, а вот в справку лезть самое оно... 

Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
 |  |  |  |  |