Код для машины (напишите please)
|
|
|
BrightSpot | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:08 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zac) Так,пожалуйста напишите код в котором есть постепенное возрасстание скорости,занос и столкновение со стенами(не просто x(y) previos) и нитро. вот это запросики...Quote (zac) спрайт машин и прочего вертикальны.А в примерах на game-maker.ru Все объекты горизонтальны(спрайты). так разверни спрайты в редакторе горизонтально и будет тебе счастье=//
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
|
| |
|
zac | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:05 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я это знаю.Спрайты у меня есть(сам рисовал) Я хочу само управление - код
|
|
| |
|
|
LunarPixel | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:04 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zac, ну во-первых, мало ли чего ты хочешь. Подсказать - это одно, но делать за тебя - это совсем другое. В интернете много исходников, изучай и адаптируй под свои нужды. Или скачай, удали всё лишнее и оставь только передвижение машины и вставляй туда свои ресурсы, неужели это так трудно понять?!
|
|
| |
zac | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:18 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:33 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zac, хочешь, чтобы ты дал спрайты а всё остальное за тебя сделали?.. А самому сделать слабо, что ли? Советами - как лучше сделать - поможем, но делать тебе придётся самому, потому что это тебе надо делать, а не нам.
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 02 Ноября 2011, 21:34 |
|
| |
GAZ777 | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 22:06 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| zac, Отредактируй свои спрайты блин!
---------------------------------------------
zac, вот твой код управления.
в STEP машины Code if keyboard_check(vk_up) { {if keyboard_check(vk_down) {speed=5 direction=image_angle-180} if keyboard_check_released(vk_down) {speed=0} if keyboard_check(vk_left) {image_angle+=3} if keyboard_check(vk_right) {image_angle-=3}} }
if keyboard_check(vk_up) {speed=5 direction=image_angle} if keyboard_check_released(vk_up) {speed=0} но в этом коде вс равно нужен горизонтальный спрайт
<-- КЛИКНИ! Ты поможешь ему вырасти.
Invincible Tanks
Сообщение отредактировал GAZ777 - Четверг, 03 Ноября 2011, 11:50 |
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 04:19 | Сообщение # 11 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| zac, изменяй Derection при поворотах и делай увеличение скорости при газе. У меня есть исходник,только он под джостик(Своей сборки).Если разобраться можно и переделать Если нужен напиши в ЛС.
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:59 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если уж так хочется под вертикальные спрайты делать то просто везде где используеш direction ставь -90, а так как ті не смог додуматься сам до такой фигни, то делать подобные фишки в игру(,занос и столкновение со стенами(не просто x(y) previos) и нитр) тебе еще рановато, а вот в справку лезть самое оно...
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
|
| |