эффект контузии
|
|
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:46 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Раз вы такие скучные...
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 05:51 | Сообщение # 22 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Quote Лер_да_Рим, Вообще странно, что для ГМ всё ещё основной является XP, которой уже сто лет в обед. XP Лучше. На 7 мало чего есть что на ХP.
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:36 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Много ты понимаешь. XP снята с производства, Микрософт от неё отказался. К тому же семёрка быстрее. Да и возможностей точно не меньше. Я сам не в восторге от перехода на семёрку, но что поделать, XP - вчерашний день.
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:38 | Сообщение # 24 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Вообще странно, что для ГМ всё ещё основной является XP, которой уже сто лет в обед Откуда такая инфа? )
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:39 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Откуда такая инфа? ) Это ты про что? Про вторую часть предложения или про третью?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:43 | Сообщение # 26 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) для ГМ всё ещё основной является XP Вот про это
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:51 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это вывод. Neznayu как 8.1, а вот в 8.0 на некоторых семёрках вообще не идёт ГМ, лично у меня - пока только сурфейсы.
|
|
| |
|
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 09:05 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 32
|
|
| |
|
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 09:28 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ATI Radeon HD 5700 Series
Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Четверг, 21 Июля 2011, 09:29 |
|
| |
|