| Ошибка в гамаке | 
|  | 
| 
| Inauka | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 19:24 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Делал игру на версии 8.1, потом с дуру деинсталил ее, и поставил заного. Но вот после открытия проекта, выбора объекта сразу вылетает ошибка. Ничего не могу править. Кто ни будь сталкивался с подобным? 

|  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 19:35 | Сообщение # 2 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Inauka, Сохранись и пере открой. 
 Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
 |  |  |  |  | 
| 
| Inauka | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 19:39 | Сообщение # 3 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | хрен работает( |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 19:46 | Сообщение # 4 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Inauka, Если не робит, то тогда:
 1)Удали Game maker.
 2)Зайди в C:\users\public\documents, и там найди и удали папку Softwrap.
 3)Установи Game maker.

Сообщение отредактировал stalkerya - Вторник, 07 Июня 2011, 19:47 |  |  |  |  | 
| 
| Inauka | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:00 | Сообщение # 5 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | У меня нет такой папки. Может потому что у меня версия lite? |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:01 | Сообщение # 6 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Inauka, У тебя семерка или виста?? И имя пользователя скажи. 

Сообщение отредактировал stalkerya - Вторник, 07 Июня 2011, 20:03 |  |  |  |  | 
| 
| kikas86 | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:03 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | у меня была такае же фигня, ушла через 10 минут !! 
 Услуги создания сайтов, верстки сайтов. Своя CMS, свой движок.
 |  |  |  |  | 
| 
| Inauka | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:04 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Семерка, я поиском ее искал во всех юзерах. |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:04 | Сообщение # 9 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Попробуй тогда: C:\тут имя пользователя\documents and settings\Softwrap 
 |  |  |  |  | 
| 
| Inauka | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:08 | Сообщение # 10 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | stalkerya, Да нету, нету. |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:09 | Сообщение # 11 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | План С: C:/Пользователи/Общие/Общие документы/Softwrap 
 |  |  |  |  | 
| 
| Inauka | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:15 | Сообщение # 12 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | stalkerya, я уже документы всех пользователей перерыл, ничего не нашел.. У меня параллельно GM 8 стоял, может дело в этом? Я его деинсталил сейчас. |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:18 | Сообщение # 13 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Inauka, Попробуй найти файл "Game_Maker.sw2". 
 |  |  |  |  | 
| 
| Inauka | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:00 | Сообщение # 14 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | и такого нет |  |  |  |  | 
| 
| NeZnayu | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 01:44 | Сообщение # 15 |  | __танцуй!__ Сейчас нет на сайте | Пуск -> Run 
 %appdata%/softwrap

ПС
 Если версия гм - 8.1 папки softwrap не будет, возможно действительно баг.

CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
 Noobster - самый простой конструктор игр в мире
 LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
 |  |  |  |  |