Game Maker актуален?
|
|
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:17 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Quote Как буд то он их в детстве жестоко изнасиловал Какое ты право имеешь так говорить?
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:17 | Сообщение # 42 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) которые элементарно не могут грамотно писать. Ты меня упрекаешь в недостатке грамотности? Лучше помолчи.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 43 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AltairS, вопросом на вопрос не отвечай... и от темы не уходи... Я сделал предположение, а ты заявление.... чувствуешь разницу?!
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:19 | Сообщение # 44 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, ты по моему единственный кто это понимает. Quote По моему отличный и наглядный довод. Цифры никого не оскорбляют, так ведь? Период "окупаемость" знаешь что такое? Через какое то время, цифры будут совершенно иные. Quote Ты меня упрекаешь в недостатке грамотности? Лучше помолчи. Я не говорил именно про вас.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:20 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Но оно будет уменьшаться и причём стремительными темпами, вот уже через пол года о ГМ всё забудут, а скирра будет монополистом... Все может быть, но точно не через пол года... И, повторюсь, если ГМ сделает мультиплатформенность, то никто о нем ещё долго не забудет...
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:22 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я сделал предположение Предполагать надо меньше, и учитесь отвечать за свои слова.Добавлено (23.02.2011, 22:22) --------------------------------------------- К тому же, большая часть людей которые тут используют Game Maker просто на просто его "крякнули". О чем это может говорить?
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:22 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Это вообще что такое? Это вообще намек на то, что показывать агрегаты лучше подальше от чужих глаз
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:22 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Предполагать надо меньше, и учитесь отвечать за свои слова. Кто бы говорил... тебе то за свои слова похоже нечего ответить... И не тебе указывать что мне делать... я никого не оскорблял..
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:24 | Сообщение # 49 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, и к чему столько "!" и "?" знаков, вы не умеете по другому выражаться? Добавлено (23.02.2011, 22:23) --------------------------------------------- LunarPixel, Quote Как буд то он их в детстве жестоко изнасиловал Ты слепой? Или не помнишь, что ты писал? Добавлено (23.02.2011, 22:24) --------------------------------------------- Made_In_USSR, о каких агрегатах идет речь, поясните пожалуйста.
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) К тому же, большая часть людей которые тут используют Game Maker просто на просто его "крякнули". О чем это может говорить? О том что мы живем в бедной стране? О том что у нас слишком мало совести? О том что нам наплевать и на сциру с ее бесплатностью и на Марка? Не знаю, а ты?
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |
|
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:28 | Сообщение # 52 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote О том что мы живем в бедной стране? Мы живем в стране с богатыми депутатами и чиновниками. Quote О том что у нас слишком мало совести? Слишком много неадекватности. Quote О том что нам наплевать и на сциру с ее бесплатностью и на Марка? Любим халяву.
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:28 | Сообщение # 53 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Made_In_USSR, о каких агрегатах идет речь, поясните пожалуйста. Ну о брандспойтах... пипетках... пипках... сосисках... не знаю как тебе еще обьяснять. Туговато пошло.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 54 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Сам недалеко ушёл тролль! И ещё мы первые напали?
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 55 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Quote Извини, если задел за живое А вам слабо ответить за сказанное вами? Или вы только умеете сидеть клацать по кнопочкам? Quote Ты так и не ответил на мой вопрос Вы не задавали вопроса, вы только захлебывались в собственной неадекватности и попытках показать "что писька длиннее".
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 56 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Мы живем в стране с богатыми депутатами и чиновниками. Давай их попросим купить каждому по гейммейкеру, а? Quote (AltairS) Слишком много неадекватности. Ах, воровать сейчас считается признаком неадекватного поведения? А я думал это уже давно для всех норма жизни... Quote (AltairS) Любим халяву. Пусть тот кто без греха первый кинет в меня камень.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 57 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, ты называешь меня троллем? Обоснуй свое утверждение, по твоим постам на сайте и форуме видно что ты можешь только влезть в тему и написать "ты троль, это угу, а я король".
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 58 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) А вам слабо ответить за сказанное вами? Или вы только умеете сидеть клацать по кнопочкам? Я в отличии от тебя отвечаю на всё... что тебе ещё сказать?! Я от своих слов не отказываюсь и все больше в них уверываю А про мой вопрос: Quote (AltairS) Game Maker - Убогое Испраженение Какое право ты имеешь оскорблять чужой труд? Quote (AltairS) вы только захлебывались в собственной неадекватности и попытках показать "что писька длиннее". no comment, это уже вообще ни о чем...
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:35 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ах, воровать сейчас считается признаком неадекватного поведения? Нет, вы меня неправильно поняли. Я как бы "заменил" тот пункт. Quote Давай их попросим купить каждому по гейммейкеру, а? Был бы смысл его покупать.Добавлено (23.02.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote Какое право ты имеешь оскорблять чужой труд? Абсолютно такое же, какое вы имеете оскорблять пользователей Scirra Construct. Quote no comment, это уже вообще ни о чем... А прочитать ваши предыдущие посты вам трудно?
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 60 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Был бы смысл его покупать. А ты мне свой отдашь и у меня будет два. Quote (AltairS) Нет, вы меня неправильно поняли. Я как бы "заменил" тот пункт. Я тогда совсем ничего не понимаю. В чем конкретно выражается неадекватность? "Game Maker - Убогое Испраженение" - вот это неадекватно, это я понимаю, а что под неадекватностью подразумеваешь ты? Лично я считаю себя по большей части адекватным человеком. Я осмысленно выбрал гейммейкер, и совершенно адекватно оцениваю его возможности. Желания при это переходить на конструкт не было и нет. Это уже неадекватно? Мне сходить к врачу?
|
|
| |