| 

Game Maker актуален?
				 | 
 | 
| AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:17 | Сообщение # 41 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| LunarPixel, Quote Как буд то он их в детстве жестоко изнасиловал     Какое ты право имеешь так говорить?
  Моя статья по созданию Hidden Object игр       Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MG-Journal | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:17 | Сообщение # 42 |  

Важен не инструмент, а умение пользоваться 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (AltairS) которые элементарно не могут грамотно писать.      Ты меня упрекаешь в недостатке грамотности? Лучше помолчи.
  Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LunarPixel | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 43 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| AltairS, вопросом на вопрос не отвечай... и от темы не уходи...   Я сделал предположение, а ты заявление.... чувствуешь разницу?!

|  
| 
 | 
 |    | 
| AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:19 | Сообщение # 44 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| ezhickovich, ты по моему единственный кто это понимает.   Quote По моему отличный и наглядный довод. Цифры никого не оскорбляют, так ведь?     Период "окупаемость" знаешь что такое? Через какое то время, цифры будут совершенно иные.   Quote Ты меня упрекаешь в недостатке грамотности? Лучше помолчи.      Я не говорил именно про вас.
  Моя статья по созданию Hidden Object игр       Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LunarPixel | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:20 | Сообщение # 45 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ezhickovich) Но оно будет уменьшаться и причём стремительными темпами, вот уже через пол года о ГМ всё забудут, а скирра будет монополистом...    Все может быть, но точно не через пол года... И, повторюсь, если ГМ сделает мультиплатформенность, то никто о нем ещё долго не забудет... 

|  
| 
 | 
 |    | 
| AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:22 | Сообщение # 46 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote Я сделал предположение     Предполагать надо меньше, и учитесь отвечать за свои слова.Добавлено (23.02.2011, 22:22) --------------------------------------------- К тому же, большая часть людей которые тут используют Game Maker просто на просто его "крякнули". О чем это может говорить? 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Made_In_USSR | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:22 | Сообщение # 47 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (AltairS) Это вообще что такое?      Это вообще намек на то, что показывать агрегаты лучше подальше от чужих глаз  
  Новичкам изучающим GML кликать сюда.   Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LunarPixel | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:22 | Сообщение # 48 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (AltairS) Предполагать надо меньше, и учитесь отвечать за свои слова.     Кто бы говорил...   тебе то за свои слова похоже нечего ответить...     И не тебе указывать что мне делать... я никого не оскорблял..

|  
| 
 | 
 |    | 
| AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:24 | Сообщение # 49 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| LunarPixel, и к чему столько "!" и "?" знаков, вы не умеете по другому выражаться? Добавлено (23.02.2011, 22:23) --------------------------------------------- LunarPixel,  Quote Как буд то он их в детстве жестоко изнасиловал     Ты слепой? Или не помнишь, что ты писал?  Добавлено (23.02.2011, 22:24) --------------------------------------------- Made_In_USSR, о каких агрегатах идет речь, поясните пожалуйста. 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Made_In_USSR | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 50 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (AltairS) К тому же, большая часть людей которые тут используют Game Maker просто на просто его "крякнули". О чем это может говорить?      О том что мы живем в бедной стране?     О том что у нас слишком мало совести?     О том что нам наплевать и на сциру с ее бесплатностью и на Марка?     Не знаю, а ты?
  Новичкам изучающим GML кликать сюда.   Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:28 | Сообщение # 52 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote О том что мы живем в бедной стране?     Мы живем в стране с богатыми депутатами и чиновниками.   Quote О том что у нас слишком мало совести?     Слишком много неадекватности.   Quote О том что нам наплевать и на сциру с ее бесплатностью и на Марка?     Любим халяву.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Made_In_USSR | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:28 | Сообщение # 53 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (AltairS) Made_In_USSR, о каких агрегатах идет речь, поясните пожалуйста.      Ну о брандспойтах... пипетках... пипках... сосисках... не знаю как тебе еще обьяснять. Туговато пошло.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eshford | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 54 |  

Богиня Гамака ♥ 
Сейчас нет на сайте 

| AltairS, Сам недалеко ушёл тролль! И ещё мы первые напали?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 55 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| LunarPixel, Quote Извини, если задел за живое     А вам слабо ответить за сказанное вами? Или вы только умеете сидеть клацать по кнопочкам?   Quote Ты так и не ответил на мой вопрос     Вы не задавали вопроса, вы только захлебывались в собственной неадекватности и попытках показать "что писька длиннее".
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Made_In_USSR | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 56 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (AltairS) Мы живем в стране с богатыми депутатами и чиновниками.      Давай их попросим купить каждому по гейммейкеру, а?     Quote (AltairS) Слишком много неадекватности.      Ах, воровать сейчас считается признаком неадекватного поведения? А я думал это уже давно для всех норма жизни...   Quote (AltairS) Любим халяву.     Пусть тот кто без греха первый кинет в меня камень.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 57 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Naruto-63, ты называешь меня троллем? Обоснуй свое утверждение, по твоим постам на сайте и форуме видно что ты можешь только влезть в тему и написать "ты троль, это угу, а я король".
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LunarPixel | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 58 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (AltairS) А вам слабо ответить за сказанное вами? Или вы только умеете сидеть клацать по кнопочкам?     Я в отличии от тебя отвечаю на всё... что тебе ещё сказать?!     Я от своих слов не отказываюсь и все больше в них уверываю    А про мой вопрос:    Quote (AltairS) Game Maker - Убогое Испраженение     Какое право ты имеешь оскорблять чужой труд?     Quote (AltairS) вы только захлебывались в собственной неадекватности и попытках показать "что писька длиннее".     no comment, это уже вообще ни о чем...  

|  
| 
 | 
 |    | 
| AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:35 | Сообщение # 59 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote Ах, воровать сейчас считается признаком неадекватного поведения?     Нет, вы меня неправильно поняли. Я как бы "заменил" тот пункт.   Quote Давай их попросим купить каждому по гейммейкеру, а?      Был бы смысл его покупать.Добавлено (23.02.2011, 22:35) ---------------------------------------------
  Quote Какое право ты имеешь оскорблять чужой труд?     Абсолютно такое же, какое вы имеете оскорблять пользователей Scirra Construct.   Quote no comment, это уже вообще ни о чем...     А прочитать ваши предыдущие посты вам трудно?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Made_In_USSR | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 60 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (AltairS) Был бы смысл его покупать.      А ты мне свой отдашь и у меня будет два.     Quote (AltairS) Нет, вы меня неправильно поняли. Я как бы "заменил" тот пункт.      Я тогда совсем ничего не понимаю. В чем конкретно выражается неадекватность?   "Game Maker - Убогое Испраженение" - вот это неадекватно, это я понимаю, а что под неадекватностью подразумеваешь ты?  Лично я считаю себя по большей части адекватным человеком. Я осмысленно выбрал гейммейкер, и совершенно адекватно оцениваю его возможности. Желания при это переходить на конструкт не было и нет. Это уже неадекватно? Мне сходить к врачу?   
 |  
| 
 | 
 |    |