Game Maker актуален?
|
|
K0DAK47 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:05 | Сообщение # 81 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| AltairS, нехорошо называть человека быдлом, если его в лицо не видел. К тому же, я попросил холиварщиков заткнуться. Речь идёт об актуальности GM, а не о обсуждении участников.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:06 | Сообщение # 82 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Я сомневаюсь что ты адекватен, и что с тобой можно вести нормальную беседу, в рамках которой ты меня поймешь, потому что судя по всему, твой уровень развития достаточно отсталый, а пожалуй даже называться человеком для тебя слишком большая привилегия... Всё я помолчу теперь. Как говориться не трогай гамно, вонять не будет. Это явный признак школоты
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Среда, 23 Февраля 2011, 23:07 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:06 | Сообщение # 83 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Да бесполезно, они не слушают =)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:09 | Сообщение # 84 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, а вам знакомо такое понятие как эрудиция, или вы можете говорить только "кто как обзывается, тот сам так и называется!"? Quote Вы так наслышаны о этой болезни, наверняка сами переболели ей! И после этого вы будите отрицать, что вы не тупой-школотэ-троль? Добавлено (23.02.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote Я сомневаюсь что ты адекватен, и что с тобой можно вести нормальную беседу, в рамках которой ты меня поймешь, потому что судя по всему, твой уровень развития достаточно отсталый, а пожалуй даже называться человеком для тебя слишком большая привилегия... Да ты что "чОткий поцЫк"? Я человек мирный, но за это я бы вам сломал челюсть.Добавлено (23.02.2011, 23:09) --------------------------------------------- K0DAK47, я отвечаю ему "грубостью на грубость", хоть это и плохо.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:10 | Сообщение # 85 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| сижу читаю хилливар, который не относится к теме ветки в чем суть холливара? Померится маленькими "2д пиписьками"? Аккуратнее с выражениями.
@noTformaT
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:11 | Сообщение # 86 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Что вам даст то, что вы докажете что Naruto-63 является тупым-школотэ-троллем? Добавлено (23.02.2011, 23:11) --------------------------------------------- От GM_zadrot Quote (noTformaT) Померится маленькими "2д пиписьками"? noTformaT, В ГМ есть 3д пиписьки!
Сообщение отредактировал simtiko - Среда, 23 Февраля 2011, 23:11 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:11 | Сообщение # 87 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Почему не рассматривается то, что GM пытаются сделать под мультиплатформу..?! Это только добавит популярности... Поэтому пока рано копать ему могилу... Ну а то что они новую версию задержали... Ну они же все равно то что делают, делают на благо развития конструктора... Так что пока рано что либо заявлять...
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:11 | Сообщение # 88 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Валяй в контакт, и общайся с людьми, чей уровень развития не выше чем у тебя.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:11 | Сообщение # 89 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote потому что судя по всему Где запятая после слова "что"? Садись, опять двойка!
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:12 | Сообщение # 90 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| AltairS, на вашем бы месте я бы не стал обращать внимание и промолчал. Давайте не будем превращать портал в соцсеть.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 91 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) noTformaT, В ГМ есть 3д пиписьки! незнал
@noTformaT
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 92 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote лет в 20 они будут сами угорать с того, что писали К этому времени я спокойно буду иметь возможность поговорить по душам с ним.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:14 | Сообщение # 93 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Неудовлетворительно! K0DAK47, Рад бы прекратить весь этот никчёмный холивар!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:15 | Сообщение # 94 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| AltairS, всем понятно, что ты сюда своей грамотностью похвастаться пришел. Quote (AltairS) Quote огромные возможности Вы это про Scirra Construct говорили?) Quote щас придут юзеры скиры и скажут что гм-уг Game Maker - Убогое Испраженение Холивар и оффтопик начал ты. По актуальности ГМ: На этот вопрос можно смотреть с разных сторон, например: актуальность для инди разработки и актуальность для монетизации. В первом случае можно сказать что ГМ уже очень актуален. т.к. используется многими разработчиками. С монетизацией немного сложнее - на данный момент ГМ не актуален для создания платных игр, хотя в ближайшем будущем все может измениться, как только YoYoGames откроют свободное портирование на мобильные платформы.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Среда, 23 Февраля 2011, 23:25 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:44 | Сообщение # 95 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Мне тут на одном форуме написал человек, и сказал что Game Maker уже не актуален, действительно ли это? Нет, не действительно, он актуален. Ответ дан, тема закрыта.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |