Создание скроллбара
|
|
Danar | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 15:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собственно, вопрос, как создать скроллбар?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 15:29 | Сообщение # 2 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Danar, В событие Left Button: Создает горизонтальный) Идея дуратская, но простенькая.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 15:49 | Сообщение # 3 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) В событие Left Button: Codex=mouse_x Создает горизонтальный) Идея дуратская, но простенькая. Причем тут скролбар и ЭТО ? в Creat GG В событие столковения гг с объектом который должен давать скролы: потом создаешь объект без спрайта и пишешь в draw: Code draw_sprite (spr_numbers,floor(obj_hero.scroll/100),view_xview[0]+2,view_yview[0]+100) draw_sprite (spr_numbers,floor(obj_hero.scroll/10),view_xview[0]+2,view_yview[0]+100) draw_sprite (spr_numbers,floor(obj_hero.scroll),view_xview[0]+2,view_yview[0]+100) где spr_numbers это спрайты цифр. Это если я тебя правильно понял
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Danar | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 16:07 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:07 | Сообщение # 5 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| А где + Добавлено (09.02.2011, 17:07) --------------------------------------------- ах да и чуть не забыл. в спрайте числе создай числа от 0 до 9.
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:40 | Сообщение # 6 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| А можно для тех кто в танке объяснить что такое "скроллбар" ?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:43 | Сообщение # 7 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) А можно для тех кто в танке объяснить что такое "скроллбар" ? как я понял - это часть интерфейса, где показываются очки.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:45 | Сообщение # 8 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) А можно для тех кто в танке объяснить что такое "скроллбар" ? Полоса прокрутки...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скроллбар это полоса прокрутки. Че там нафантазировали товарищи для меня загадка
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) как я понял - это часть интерфейса, где показываются очки. *FAIL*
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 11 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Полоса прокрутки... о_О а я думал, что часть интерфейса
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:47 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Он перепутал со статус баром Полоса прокрутки это часть интерфейса
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Сообщение отредактировал Made_In_USSR - Среда, 09 Февраля 2011, 20:47 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:47 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) о_О а я думал, что часть интерфейса А *FAIL*ы всёещё продолжаются =)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 06:17 | Сообщение # 14 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Я знаю что такое скролл бар, сомнения появились после того как автору помог совет из третьего поста.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 08:48 | Сообщение # 15 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Кстати да за, что автор мне спасибо сказал?
|
|
| |