Softwrap и GameMaker 8
|
|
GameMix | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, товарищи игроделы! Давно заметил, что GameMaker 8 запускается нормально только тогда, когда правильно установлены системное время и дата. Сегодня случайно сменил месяц на ноябрь. Запустил программу - включилась. Не понимаю, как удалось обойти систему Softwrap. Теперь, чтобы включить программу, нужно ставить месяц - ноябрь. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 18:30 | Сообщение # 2 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, переставляй, чисти реестр
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 03:53 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А раздел не подскажете? Я только 2 бинарных значения нашел. Почистил - не помогло.
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Суббота, 29 Января 2011, 09:53 |
|
| |
|
GameMix | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 06:24 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Наконец, решил эту проблему. У кого такая же проблема, открывайте папку "Общие документы\Softwrap" и удаляйте там папки. Например: YOYOGAMES80FINAL. При запуске Game Maker'у неоткуда будет читать дату последнего запуска, он запустится и снова создаст в папке YOYOGAMES80FINAL файл Game_Maker, содержащий дату последнего запуска программы.
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Понедельник, 14 Февраля 2011, 06:24 |
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 06:56 | Сообщение # 6 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| У меня дата стоит 2058г 5 сентября гм вобще не ругается
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |