Всем привет, назрел вот такие вопросы: сложно ли сделать редактор карт? Что для этого надо! Знаю что в инете есть такие редакторы, но хотело сь попробывать сделать свой! Заранее спасибо! Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Если честно, сложно! Допустим для 2ds довольно просто а вот для платформера или для стратегии мучатся нужно. Если нужно что-то, спрашивай, маялся как-то по этой теме. ------------------------------------------ Все зависит от жанра. Например я делал для платформера, там есть гравитация и другие заморочки, чего допустим нет в tds. То есть при создании объекта на него распространяется еще и физика... Спрашивай, не стесняйся.
Сообщение отредактировал ilgamer - Пятница, 03 Декабря 2010, 15:00
Ну для начала я хотел бы сделать для рпг, стратегий и игр вида сверху!Ни каких заморочек и примочек! Просто создание карты и ещё какие ни будь функции! Ели можешь помочь, помоги! С меня репутация тебе! Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.