Как вытащить ресурсы с исходников?
|
|
GameMakerNoob | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Можно ли вообще из исходников вытаскивать ресурсы? (спрайты ,фоны и.т.д.)? Если да то скажите как. С меня плюс. В РЕПУ!
|
|
| |
dedok1965 | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:36 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно, для этого нужно скачать декомпилятор. Погугли - декомпилятор для GM. Да и еще - не все проекты можно разобрать... PS: вытащенные таким образом ресурсы, очень не хорошо использовать в своих проектах и т д. Так что используй декомпилятор на свой страх и риск, иначе в один прекрасный день, ты можешь проснутся с окровавленной головой лошади в кровати...
Сообщение отредактировал dedok1965 - Среда, 27 Октября 2010, 20:36 |
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:40 | Сообщение # 3 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedok1965) использовать в своих проектах Мне не для игры нужно.
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:43 | Сообщение # 4 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedok1965) вытащенные таким образом ресурсы, очень не хорошо использовать в своих проектах и т д. Так что используй декомпилятор на свой страх и риск, иначе в один прекрасный день, ты можешь проснутся с окровавленной головой лошади в кровати... Правильно))пугай людей))Большинство пользователей этого сайта примерно подростки от 11 до 16 лет))Ты думаешь,что разработчики того же самого FallOut у которых денег ж..й жуй простите за выражение, придут к такому пареньку и скажут "попал ты парень теперь ты нам денег должен"))Помоему это глупо))
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
dedok1965 | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:02 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Правильно))пугай людей))Большинство пользователей этого сайта примерно подростки от 11 до 16 лет))Ты думаешь,что разработчики того же самого FallOut у которых денег ж..й жуй простите за выражение, придут к такому пареньку и скажут "попал ты парень теперь ты нам денег должен"))Помоему это глупо))
|
|
| |
SanAV | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:03 | Сообщение # 6 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedok1965) ты можешь проснутся с окровавленной головой лошади в кровати...
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:18 | Сообщение # 7 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote Правильно))пугай людей))Большинство пользователей этого сайта примерно подростки от 11 до 16 лет))Ты думаешь,что разработчики того же самого FallOut у которых денег ж..й жуй простите за выражение, придут к такому пареньку и скажут "попал ты парень теперь ты нам денег должен"))Помоему это глупо)) Quote Можно, для этого нужно скачать декомпилятор. Погугли - декомпилятор для GM. Да и еще - не все проекты можно разобрать... PS: вытащенные таким образом ресурсы, очень не хорошо использовать в своих проектах и т д. Так что используй декомпилятор на свой страх и риск, иначе в один прекрасный день, ты можешь проснутся с окровавленной головой лошади в кровати... Добавлено (27.10.2010, 21:18) --------------------------------------------- А вообще зайди в редактор того же Бэкграунда или Спрайта и выбери там функцию "Сохранить в PNG". Тогда у тебя сохраниться этот спрайт (бэкграунд) в формате PNG...
|
|
| |
|
dedok1965 | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:36 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) А вообще зайди в редактор того же Бэкграунда или Спрайта и выбери там функцию "Сохранить в PNG". Тогда у тебя сохраниться этот спрайт (бэкграунд) в формате PNG... Он имел ввиду, вытащить ресурсы из скомпилированного .exe.
|
|
| |
ropity | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:27 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хватит фигней занматся.
1. ropity всегда прав. 2. Если он не прав, то смотри пункт 1. Linux FOREVER!!! Windows Must Die Mac OS X Must Die
Сообщение отредактировал ropity - Среда, 27 Октября 2010, 23:27 |
|
| |
dedok1965 | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:07 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ropity) Хватит фигней занматся. Фигней занимаются на demotivators.ru (я конкретно о комментах), а тут люди между прочим игры делают!!
|
|
| |
|
dedok1965 | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:29 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Опять Новичков Пугаешь!?!? Нихорошо!! У него и так лицо майкла а ты еще и так с ним Ну, с его аватаркой не поспорить... Хотя у меня разъеренный Гатс на ней, тут уже на любителя PS: он не дописал и и ь в слове, заниматься, наверное спешил сильно. Надеюсь, с женщинами он так спешить не будет...
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 01:26 | Сообщение # 14 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedok1965) Ну, с его аватаркой не поспорить... Хотя у меня разъеренный Гатс на ней, тут уже на любителя PS: он не дописал и и ь в слове, заниматься, наверное спешил сильно. Надеюсь, с женщинами он так спешить не будет... А у меня разъеренный кот на аве он круче любого Гатса ИМХО
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |