Создание музыки для игры
|
|
vadim74a | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 18:10 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скоро будет новый Gamiron и я буду участвовать Хочу сделать в игре все уникальное вплоть до музыки. Собственно вопрос: какие есть бесплатные (желательно свободные) программы для создания 8битной музыки. Когда-то баловался в FL Studio - получилась полная ересть. Хотелось бы увидеть примеры или уроки
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 18:33 | Сообщение # 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата vadim74a ( ) FL Studio Если хоть немного умеешь играть на гитаре/любом инструменте то там без опыта можно создавать вполне хорошие темы.
|
|
| |
vadim74a | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 18:37 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) гитаре/любом инструменте Не умею
Цитата MyDreamForever ( ) FL Studio Он вроде закрытый и дорогой, если не ошибаюсь
|
|
| |
Lira | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 18:55 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я что то пилила на PXtone, музыку придумываю плохо, так что мало что вышло, но в программе даже я быстро разобралась, очень простой и логичный интерфейс, похож на FL Studio, но проще, и именно для восьмибитной музыки)
|
|
| |
vadim74a | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 19:23 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, +реп. Думаю, что-то получится.
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 19:37 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пробовал в трекерных редакторах работать? Мне больше всех по душе пришелся FamiTracker. Звучание весьма аутентичное получается, но сам процесс создания слишком уж простым не назову (если речь идет о более-менее качественных композициях).
|
|
| |
vadim74a | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 20:16 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Выглядит страшно, есть документация на русском языке?
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 21:13 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата vadim74a ( ) есть документация на русском языке? Сомневаюсь, но есть хорошие уроки, где всё достаточно подробно расписано, найти их не сложно.
|
|
| |