Чем бы заменить стандартные звуки Unreal?
|
|
Bs1 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!В столь прекрасный предновогодний вечер(у меня уже темно) у меня возник вопрос: Нужно убрать стандартные анриаловские звуки,которые звучат во время игры.Например звук спавна.Или всем знакомая фраза:"DoubleKill!".Или "You Are on Red".Или "MultiKill!" Никто не знает где найти звуки,которые бы заменили их,и подходили бы по стилю к моей игре.Ну,не знаю,например я думаю звук спавна заменить каким-то аццким криком,чтобы добавить психодела в игру.Но не знаю где таковые звуки найти.А чем заменить эти выкрикивания типа:"Doublekill!"?Или их просто убрать?Как будет лучше для моей игры?
|
|
| |
KeshaFilm | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:02 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну-с, насчет фраз, можно записать самому, а потом побаловаться с эффектами.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:05 | Сообщение # 3 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Boxxy, не-а.Не хочу записывать.Качество плохое,да и как-то не подходит оно по стилю.Я бы хотел,чтобы за всю игру не было сказано ни одного слова,а только звуки музыка,шумы,субтитры и тд...
|
|
| |
KeshaFilm | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:08 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Bs1, А, вот ты о чем. Ну-с, у меня множество старых игр имеется, и я их храню на случай использования некоторых звуков, а если какая-то надоела, то её удаляю, а звуки оставляю. Так вот и наскреб всё, что нужно)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:10 | Сообщение # 5 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Boxxy, т.е можно из старых игр?Но,я не хочу красть звуки из игр.Это палево.Есть такие,чтоб бесплатные?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:13 | Сообщение # 6 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) .Есть такие,чтоб бесплатные? freesound.org
@noTformaT
|
|
| |
KeshaFilm | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:15 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) т.е можно из старых игр? Да, даже из тех, которые до сих пор популярны. Quote (Bs1) Но,я не хочу красть звуки из игр.Это палево. *прокашлялся* Вообще-то для начала ты их позаимствуешь. Как бы краше смотрелись в твоей задумке. Если это некоммерческий мод, ну или ты не будешь говорить о том, что все материалы сделаны именно тобой - то в данном случае ничего ты не украл. Тем более, есть множество модов к другим играм, которые используют звуки опять же из других игр, и ничего. Эти моды даже разработчики поддерживают.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:17 | Сообщение # 8 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) freesound.org Ого,как их много...Долго буду искать...Наверно остановлюсь на разделе Horror.А еще что-то есть?Добавлено (31.12.2011, 17:17) --------------------------------------------- Boxxy, понятно.И из каких игр бы я мог взять звуки?
|
|
| |
KeshaFilm | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:18 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) freesound.org О, вообще превосходно :3Добавлено (31.12.2011, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Bs1) понятно.И из каких игр бы я мог взять звуки? Ну, на твое усмотрение! Если вот Unreal, то даже Doom подойдет. Для нее как раз существует пак HQ звуков.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:19 | Сообщение # 10 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Ок,спасибо за консультацию.
|
|
| |