Некоторое время назад у меня, как я тогда думал, накрылся на ноуте жесткий диск. То он определялся биосом, то нет. Бед секторов много. Мрак в общем, куча информации вылетела в форточку, новый диск в копеечку влетел. Если кому поможет, старый диск был производства хитачи.
Ну ничего не поделаешь, купил новый вд на 250 гб. Принес, поставил, та же фигня.
Биос либо видит жестик, либо нет. Если видит, то с него можно загрузиться и минут 5 поработать, после чего он словно отключается. Индикатор загруженности диска на максимуме, но ответа от диска нет. Ид других симптомов могу назвать разве что небольшой перегрев железа (субьективно температура корпуса повышена, нагревается в течении 5 минут). Грешу на контроллер sata, но как выявить настоящую проблему или подтвердить догадки представления не имею. Если кто сталкивался с подобными проблеммами — поделитесь решением или предположениями.
Добавлено (21.08.2010, 21:42)
---------------------------------------------
Еще могу сказать, что с лайв сиди винда грузится без проблем, все работает как надо и проблем не возникает. Но винт все равно после нескольких минут использования отключается.