Проблемы с видеокартой
|
|
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Нашёл среди разного хлама видеокарту (ASUS EAX300SE-X/TD (RoHS) Series): Но проблемка со слотом. На материнской плате ASUS K8N-E Deluxe слота PCI x16 нет. Вот сама материнка: Надо вставить её в коричневый слот, либо в стандартный белый PCI слот. "Пилить" не прокатит. Если невозможно - так и скажите.
|
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:17 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| никак мать старая AGP
+++ставим!++++
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:18 | Сообщение # 3 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, нифига себе "хлама" А насчёт проблемы - никак не катит
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Никак,матушка старушка даже в поддержки asus'a ее давно нет.Тем более они не совместимы!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:29 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, видюшка хлам Со старой материнской платой можно покопаться и собрать нормальную машину которая потянет Ведьмака
+++ставим!++++
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 06:41 | Сообщение # 6 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) нифига себе "хлама" По той причине что в ничего новее второй халфы не играю. Для игр у меня другой комп. Quote (МОрда) Со старой материнской платой можно покопаться и собрать нормальную машину которая потянет Ведьмака У друга аналогичная видеокарта, аналогичная мать и проц чуть-хуже. Ведьмак идёт. Раньше у меня была ещё ASRock, но она сгорела от перегрева вместе с процессором. Видюшка оттуда. Короче, вот что решил: пофиг хлам, выбрасывать всё=равно. Сделаю единственную выемку лобзиком. Попробовать интересно Может сработает. Если да - сенсация на весь инет. Если нет - очередная неудача. Хотя я видел лично как PCI x16 работала под PCI x8 и 4. *** Я не псих. Видеокарту портить не стал, хоть и хлам. Нашёл среди всего ещё K8N4-E Deluxe. Для этой материнки видяха подходит. Насребу ещё оперативы и получиться комп xD
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Понедельник, 22 Марта 2010, 14:27 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 08:01 | Сообщение # 7 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| В теории существуют переходники AGP -> PCIe. Но я таких никогда не видел. Лобзик - это нерельно и инженерно неверно
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
anisimov | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 13:21 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ведьмак пойдёт на любом современном компе, даже с 256 Мегами видеопамяти. Лучшее решение это купить новую материнку и подходящую видюху к ней. Либо готовый комп. У нас в Балашихе могут собрать комп прямо на дому. С заменой сгоревших запчастей. А "хлам" отложи на чёрный день. Или подари кому ни будь.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Вторник, 06 Апреля 2010, 13:23 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 15:32 | Сообщение # 9 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Лучшее решение это купить новую материнку и подходящую видюху к ней. Либо готовый комп. Так и сделал. Но видюха шла в комплекте с материнкой. --- Кстати, неактуальна тема.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 06 Апреля 2010, 15:34 |
|
| |