Как удалить папку, который файл
|
|
FlyOfFly | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 07:26 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно я скачал мод для Game dev tycoon, распаковываю и бац папка не открывается, ну думаю ладно, изменил название и открылось, ну что делать с папкой которую не открыл из за неправильного название DLC-Mod-0.5. , как её удалить, если вы думаю что я бред несу, создайте в архиве папку с таким названием и распокуйте )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 10 Декабря 2015, 07:31 |
|
| |
AlexLy | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 16:07 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Unlocker используйте) С ним можно удалить вообще любые файлы.
Game is out! Developer is outist!
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 01:19 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexLy ( ) Unlocker используйте) С ним можно удалить вообще любые файлы. ты видимо не понял мою проблему, это папка, которую не могу удалить, так как при использование команды удаление(да и просто удаление), компьютер ищет не папку, а файл, а её нет )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 01:22 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 01:57 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| В Диспетчере задач убей Explorer или другой процесс, который использует файл, удали и/или используй файловый менеджер, типа Total Commander - через него всё удалить можно, даже если Explorer вешается...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 02:43 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) В Диспетчере задач убей Explorer или другой процесс, который использует файл, удали и/или используй файловый менеджер, типа Total Commander - через него всё удалить можно, даже если Explorer вешается... я перезапускал компьютер, папка не используется и Total Comander использовал, думайте я обычные варианты не использовал ?
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 02:44 |
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 05:00 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Винду переустанови Добавлено (11 декабря 2015, 05:00) --------------------------------------------- ну а по идее Unlocker должен помочь
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 05:21 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) ну а по идее Unlocker должен помочь
Пытался, он даже не находит эту папку, я же говорю, а даже в эту папку не заходит, она как бы есть и её как бы нет, я из за этого диск не могу диафрагмировать O_o
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 05:22 |
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 05:44 | Сообщение # 8 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, лол. Врубай проверку диска.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 05:50 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flow ( ) лол. Врубай проверку диска. Врубал уже )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 05:50 |
|
| |
martuk | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 08:49 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Странно. Точки это запрещённые знаки для названия папки. А вот для файла они разрешены. Вот винда и пытается найти файл. Глупость какая то. Такого вообще не должно было произойти, т.к ядро создает папку в не архив, там же защита стоит. Что за ОС у тебя? Добавлено (11 декабря 2015, 08:49) --------------------------------------------- Хм. У меня на десятке создалось папка с точками, и отрывается. Удалил и все ок. Хм, с каких это пор точки разрешены для папок? Я походу пещерный)
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 08:54 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) Странно. Точки это запрещённые знаки для названия папки. А вот для файла они разрешены. Вот винда и пытается найти файл. Глупость какая то. Такого вообще не должно было произойти, т.к ядро создает папку в не архив, там же защита стоит. Что за ОС у тебя?
Добавлено (11 декабря 2015, 08:49) --------------------------------------------- Хм. У меня на десятке создалось папка с точками, и отрывается. Удалил и все ок. Хм, с каких это пор точки разрешены для папок? Я походу пещерный) у меня в первых 8ка, там тоже запрещены, ну папки типа .minecraft спокойно открывается, а такие папки как у меня создаются так создаёшь любую папку, кидаешь её в архив и переименовываешь, а потом распаковываешь саму папку и он спокойно её распаковывает
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 08:56 |
|
| |
OpenGOO | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 12:19 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У меня папка с таким именем удаляются. Дело явно не в точке.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 12:37 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) У меня папка с таким именем удаляются. Дело явно не в точке. бред,(не в смысле того что ты говоришь бред, а ситуация бред) у меня на 8ки, даже папка с другим названием и точками не удаляется и не открывается
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 12:44 |
|
| |
|
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 04:51 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) FlyOfFly, Посмотри ка как интересно
Цитата Извините, но запрошенную вами страницу найти не удалось. Попробуйте найти её с помощью поиска.
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 05:10 | Сообщение # 16 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, проверил. ) Лол, у меня то-же самое. :D Хм, даже это не помогает. Чувак, спасибо за предложение создать эту папку в архиве и распаковать её! xD
Вот это помогает: rd "\\?\D:\Soft\Modding\Eushully\exs4alf\DLC-Mod-0.5." /S
Запускай не с батника, а с консоли.
Сообщение отредактировал Flow - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 05:48 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 10:53 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flow ( ) rd "\\?\D:\Soft\Modding\Eushully\exs4alf\DLC-Mod-0.5." /S
спасибо чувак
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 10:55 |
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:07 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, мне вот тоже... Интересно... Вчера заходило,ну ладн.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |