Ноутбук - экран отходит
|
|
Fejk2015 | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 22:59 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотел закрыть ноутбук и тут резко Вообщем сейчас фото сделаю.Ток закрываю еще больше
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 23:01 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, это как же ты его закрывал? Можно попробовать посадить на клей для пластмассы. Но я бы посоветовал обратиться в сервисный центр
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 23:30 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, аккуратно. Только начал сначала было чуть чтуь. А потом чет поставил и стало так. В СЦ не вариант.Живу а острове переправу закрыли Добавлено (01 мая 2015, 23:30) --------------------------------------------- можно ка кто самому сделать? что разбирать
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 23:47 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, если оно ручками прижимается до состояния "как было" то можно клеем вылечить. Ну а совсем для хардкора - скотчем
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 18:23 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Раньше закрывалась... Сейчас нет Добавлено (02 мая 2015, 06:07) --------------------------------------------- Кт как думает? в чем проблема и как сделать? Добавлено (02 мая 2015, 18:11) --------------------------------------------- Разобрал я впервый раз ноутбук. И там. Эх.. За то что держиться экран..они прекрручены к корпусу.. там все болты повыскакивали и гнезда пообломались. У кого какие идеи как заставить его закрываться? И открываться Живу в селе Добавлено (02 мая 2015, 18:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 19:01 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 95% что дело в петлях) у самого недавно петля сломалась на двое) от сюда и часть пластмасы слетела, клеем тут не поможешь только замена петлей. с Aliexpress можно заказать петли в 4-5 раз дешевле чем они продаются в РФ или в Беларуси. Если не хотите мороки, обратитесь в сервисный центр, в противном случае расфигачите защитный корпус еще больше, да и есть шанс повредить wifi проводки (они такие тонкие черный и белый) Добавлено (02 мая 2015, 19:01) --------------------------------------------- Если петля пласмасовая (вот эта серая байда между ноутбуком экраном и "основным ноутбуком") то это не петля, это защитный корпус, по бокам должны быть видны скрепливающиеся элементы этих двух частей. Петля внутри пластмасового корпуса.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 19:10 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, под защитным корпусом как бы такие железные штуки. У одной она крепко держиться. У другой туда сюда ходит Может есть способ пока обойтись без СЦ? Ибо ближайший месяц уть к городу отрезан. А с ноутом нереально мног работать. ТАм се зачеты.там все.Добавлено (02 мая 2015, 19:10) --------------------------------------------- Кстати вот этим пелям просто езачто держаться. Разъему.. от них.. как бы не держат уже..
|
|
| |
AyzenHard | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 19:13 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| расхерачь, сие аппарат на пополам, и купи нормальный ноут
сначала сними хард(жесткий диск)
hэhэээй
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 19:14 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AyzenHard, смешно то как. Аж почки болят
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 19:37 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) PATCH1, под защитным корпусом как бы такие железные штуки. У одной она крепко держиться. У другой туда сюда ходит Может есть способ пока обойтись без СЦ? Ибо ближайший месяц уть к городу отрезан. А с ноутом нереально мног работать. ТАм се зачеты.там все. если он у тебя так "съезжает" то дело не в обслабленом креплении, ищи повреждения. а то что он ослаб - его можно подвинтить пласкогупцами (сбоку петли , должен быть винтообразный , обычно с 6ти гранями "болт" в одну сторону он раслабляет крепеж, в другую закрепляет (сильно слабо - нельзя , фиксации не будет, будет по максимальным углом, слишком сильно, ели ели будете расгибать крышку ноута, да и вероятность повредить крепление возрастает (чем сильнее сила, тем больше деформация)
По факту у меня петля окончательно сломалась со всем корпусом, только спустя пол года, после таких деформаций.Добавлено (02 мая 2015, 19:37) --------------------------------------------- И то я гдето 2 месяц (покудо ждал крепежи с китая, работал с таким ноутом))))когда на стол ставиш) хоть монитор немного и коса, но работать можно
Сообщение отредактировал PATCH1 - Суббота, 02 Мая 2015, 19:36 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 20:48 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, я ж сказал..крепление держиться за корпус.. а отверси для винтов за что держаться крепления.. поотлетали нахер
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 21:12 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) я ж сказал..крепление держиться за корпус.. а отверси для винтов за что держаться крепления.. поотлетали нахер нее такое точно наверно только в ремонтную мастерскую по факту у тебя так отвентились из за второго "пережатого, тугога" незнаю как по другому назвать "крепителя"
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:43 | Сообщение # 13 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Супер-клей всё клеит.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Alaltena | Дата: Среда, 03 Февраля 2021, 17:03 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня была похожая ситуация, чуть не повредил я тогда матрицу серьезно, обошлось. А вот клавиатура пострадала, пришлось оригинальную искать и заказывать.
|
|
| |