Синий экран....
|
|
Adom | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 20:12 | Сообщение # 1 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| В общем. Сел смотреть мульт просмотрел примерно половину и тут бац ! Экран смерти вышел. Все что я понял это вроде связанно с озу . А после комп перезагрузился . И я думаю что это связанно с реестром . Ибо до этого я его малость изменял что-бы запустить The forest а именно я изменил. HKEY_LOCAL_MACHINE\ System\ CurrentControlSet\ Control\ Session Manager\ SubSystems\Windows-Тот который я изменил а изменил этот параметр. SharedSection=1024,3072-Изменил,512
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 20:49 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| При загрузке тыкай F8 и попробуй восстановить или загрузить последнюю удачную конфигурацию. Если не поможет - значит нифига не с реестром связано. А вообще было бы круто знать текст ошибки, например
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 20:58 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Постарайся в следующий раз записать, запомнить, сфоткать номер ошибки, а именно вот эту строчку: После можешь погуглить этот номер и решить проблему.
П.С. Был у меня инцидент с синим экраном впервые за 3 года пользования новым компом. Оказалось что я подключил старую веб-камеру, которую не смогла обработать виртуальная машина. Рассинхрон, непонятнка, ступор - экран смерти )) О несовместимости камеры и виртуальной ошибки я узнал погуглив код ошибки
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Вторник, 10 Июня 2014, 20:59 |
|
| |
Adom | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 21:13 | Сообщение # 4 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| окей
Добавлено (10.06.2014, 21:05) --------------------------------------------- Попробую
Сообщение отредактировал Adom - Вторник, 10 Июня 2014, 21:14 |
|
| |