Комп сошел с ума!!
|
|
NeToX | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 14:56 | Сообщение # 1 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| В обшем вчера включил компьютер посмотрел фильм пила 6 ,работал над игрой потом хотелось разнообразия я начал играть в икс бокс 360 и посмотрел телевизор хотел ещё в телефон поиграть но он у меня утопился но ни в этом дело когда я выключал компьютер ничего такого не происходило я его выключил и потом когда ложился спать я его выключил из разетки утром мне было не до него потому что мне надо было сушить телефон а теперь когда я включил комп он у меня сразу повел подозрительно заместо запуска виндовс у мёня появилось востоновление виндовс позже он перезагрузился и у меня появилось меню типо не удалось восстановить виндувс и написали выбрать действие попробовать востановить ещё раз или удалить данные о восстановлении и загрузить виндовс после 5 попыток нажать восстоновление ничего не происходило и я нажал на загрузку он перезагрузился начал грузиться пошли цифры но потом перезашрузился и по новой.у меня раньше это было и я просто переустановил винду и когда включил комп все файлы с виндой и сама винда были целы просто комп их винду не видел.сейчас у меня нету возможности переустановить винду .и пршу помощи можно ли как то в биосе или где то ещё ввести путь что ли до винды?
Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 17:49 | Сообщение # 2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| NeToX, 1. Нам так интересна история твоей веселой жизни. 2. Не нужно было его выдергивать, могли случайно повредиться определенные файлы винды при таком резком выключении. 3. Переустанови свой "Виндувс" и не морочь никому голову, попроси у друга диск с виндой, в чем проблема?
|
|
| |
NeToX | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 17:56 | Сообщение # 3 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Хахаха,я привык так рассказывать,на счет друзей ни у кого диска нет,один друг может на флешку винду скинуть но он занят а другие кидалы
Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
|
|
| |
|
shubniggurath | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 19:23 | Сообщение # 5 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| NeToX, только переустановка винды тебе поможет - иди к корешам, или в каконить компьютерный доктор.
Учу 3д!
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 19:31 | Сообщение # 6 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Что за люди пошли. 2013 год, а винду переустанавливать не умеют, друзей просят, или ещё лучше, в "компьютерный центр" идут. Все очень плохо.
Моя команда
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 19:46 | Сообщение # 7 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Что за люди пошли. 2013 год, а винду переустанавливать не умеют И заметь что мы на форуме игроделов.
|
|
| |
tifaso | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 19:46 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Н да уж у меня раньше тоже бывали проблемы с виндой, но с 2010 я никаких проблем не знаю. Пошёл, купил Windows XP sp3 и установил, а недавно и семерку приобрёл оффициальную за символическую плату у бывшего работника компьютерного магазина.
Мой сайт: http://tifaso.narod.ru/ Мои проекты: Cерия игр Hyougo; Медвежонок Кит; Argo Player; Text Manager
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 19:48 | Сообщение # 9 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| У меня в комплекте с ноутом шла Win7x64 отличная ось, к тому же всегда можно восстановиться из резервного раздела.
Учу 3д!
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:19 | Сообщение # 10 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NeToX) В обшем вчера включил компьютер посмотрел фильм пила 6 ,работал над игрой потом хотелось разнообразия я начал играть в икс бокс 360 и посмотрел телевизор хотел ещё в телефон поиграть но он у меня утопился но ни в этом дело когда я выключал компьютер ничего такого не происходило я его выключил и потом когда ложился спать я его выключил из разетки утром мне было не до него потому что мне надо было сушить телефон а теперь когда я включил комп он у меня сразу повел подозрительно заместо запуска виндовс у мёня появилось востоновление виндовс позже он перезагрузился и у меня появилось меню типо не удалось восстановить виндувс и написали выбрать действие попробовать востановить ещё раз или удалить данные о восстановлении и загрузить виндовс после 5 попыток нажать восстоновление ничего не происходило и я нажал на загрузку он перезагрузился начал грузиться пошли цифры но потом перезашрузился и по новой.у меня раньше это было и я просто переустановил винду и когда включил комп все файлы с виндой и сама винда были целы просто комп их винду не видел.сейчас у меня нету возможности переустановить винду .и пршу помощи можно ли как то в биосе или где то ещё ввести путь что ли до винды? Что я только что прочитал, мать твою?
|
|
| |