Нужен художник нарисовать немного графики для игры.
|
|
last2424 | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 17:40 | Сообщение # 1 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Здрасте. Мне нужен художник что бы нарисовать несколько графических элементов для моей игры. Фон. Полоску красивую. Кнопки: Начать Продолжить Авторы Выход Скриншот предоставлен тому кто будет рисовать что бы понять "Что рисовать?".
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 23 Апреля 2014, 17:40 |
|
| |
andre_y | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 17:50 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Оплата?
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:18 | Сообщение # 3 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| andre_y, за 5 рисунков вам плата нужна, ну вы жажрались тут . + в репу думаю достаточно. Добавлено (23.04.2014, 19:18) --------------------------------------------- UP!
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 23 Апреля 2014, 17:52 |
|
| |
Tiodor | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:22 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) за 5 рисунков вам плата нужна да хоть один будет, всё равно
VK: Tiodor
|
|
| |
Gorilla | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:59 | Сообщение # 5 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| - Здравствуйте, у меня тут подошва расклеилась, нужно 5 гвоздей вбить. - С вас рубль - За пять гвоздей??? Думаю Спасибо хватит!
Один в один
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 21:17 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, это схема можно по пять гвоздей брать за раз, а потом 10 продать, ведь 10 гвоздей за спасибо уже не катит, придется платить.
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 05:21 | Сообщение # 7 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Скриншот предоставлен тому кто будет рисовать что бы понять "Что рисовать?" Всё равно непонятно получилось. Нужно подробно описать: размер кнопок, полоски, их цвет, «Начать» и другие надписи на них писать и на каком языке, что за фон (что на нём нарисовано, какого он размера).
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 09:24 | Сообщение # 8 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, фон - тайл сложно нарисовать зачем сразу на весь размер? Цвет фона надо какой нибудь небесный. Размер кнопок ну примерно 315 на 263. В слова на них должны быть на ЭНГЛИШЕ. Цвет кнопок оранжевый(желательно градиент какой нибудь). Полоска примерно серебряная(главное что бы выделялась от фона).
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 15:38 | Сообщение # 9 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Drop_Dead_Fred, фон - тайл сложно нарисовать зачем сразу на весь размер? Цвет фона надо какой нибудь небесный. Размер кнопок ну примерно 315 на 263. В слова на них должны быть на ЭНГЛИШЕ. Цвет кнопок оранжевый(желательно градиент какой нибудь). Полоска примерно серебряная(главное что бы выделялась от фона).
Нарисовал. Пришли в ЛС адрес своей эл.почты - отошлю.Добавлено (24.04.2014, 15:38) --------------------------------------------- Смотри эл.почту. Сделал два варианта кнопок: круглые и прямоугольные, полосок тоже несколько - выбирай сам.
|
|
| |