Изучаю FLASH
|
|
GameLoper | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 09:45 | Сообщение # 1 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Изучаю flash ,хочу услышать ваше матерное мнение Лого Стс:
Single of game tycoon = 10%
Сообщение отредактировал GameLoper - Пятница, 05 Июля 2013, 09:45 |
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:25 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, Ты же сам понимаешь что ужасно, зачем тему создавал?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:32 | Сообщение # 3 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andre_y) Ты же сам понимаешь что ужасно, зачем тему создавал? я повторяю я начил изучать это раз ,в 2 мне на ваше мнение посрать,просто выложил
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:35 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) хочу услышать ваше матерное мнение Цитата (GameLoper) мне на ваше мнение посрать,просто выложил
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:44 | Сообщение # 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) хочу услышать ваше матерное мнение Цитата (GameLoper) мне на ваше мнение посрать
1) Начал изучать - изучай, кто мешает? Качай учебники, туториалы, практикуйся на здоровье. 2) Создавать отдельную тему с каракулей из 2х форм/примитивов 2х цветов - зачем? Если уж есть желание засветить свое творчество - есть раздел работы новичков. 3) Агрессивно реагировать на мнение, которого сам добивался, создавая эту тему, показывает тебя не с лучшей стороны.
Как вариант, чтоб ты понял дальнейший настрой будущих ответов в теме, попробуй встать на место пользователей и зацени/оцени и прокомментируй следующий шедевр, представив, что зашел в тему, в которой просят оценить начинания:
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 05 Июля 2013, 10:45 |
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 6 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Извините за мат ....просто меня взломали Добавлено (02.08.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (mef1sto) 3) Агрессивно реагировать на мнение, которого сам добивался, создавая эту тему, показывает тебя не с лучшей стороны. да у меня настроение фиговое было извинитеДобавлено (02.08.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата (mef1sto) 2) Создавать отдельную тему с каракулей из 2х форм/примитивов 2х цветов - зачем? Если уж есть желание засветить свое творчество - есть раздел работы новичков. я векторное рисование учу...
|
|
| |
lentinant | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 18:10 | Сообщение # 7 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, определись, тебя взломали, или настроение было плохое?
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:28 | Сообщение # 8 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, воу воу воу, полегче. в целом формы мне нравятся, но лучше бы ты перевернул вверхтормашками этот летательный аппарат, тогда получилось бы сюрриалистическое желтое дерево=)
а вообще, сильно глаза режет=)
|
|
| |