Работа для художника но только за + в Репутацию
| |
Yanchek98 | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 07:43 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо что кликнули. Вообщем мне нужны спрайты Земли, Деревьев 2 видов, Облака. Но только всё в стиле Флэш игр чтобы подходило к Картинке Заранее спасибо
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 12:13 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Yanchek98, тут надо немножко менять постановку вопроса, например так.
"Соберу игру из вашей графики беслатно, при успешном завершении можно обговорить условия дальнейшего сотрудничества"
естественно эта игру вы отдаёте художнику.
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 12:17 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vknw123) эта игру вы отдаёте художнику. Вряд ли, кроме графике в игре есть код и механика и идея, которая и определяет игру как игру.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 12:35 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, ну и что, а как вы хотите с художником сотрудничать? Если игру сделать не можете. Художникам тоже нужно глянуть ,что за спец. И какой он жмот. Кода пожалел. Вы ведь его не рисуете, каждую буковку.Добавлено (24.01.2013, 12:35) --------------------------------------------- Вот давайте проведём эксперемент в результате которого могут появится команды игроделов. Сначала соберём прогеров, которые могут собрать игру на Скирре классик (доустим, или дргое) и могут отдать первую игру художнику.
Потом начнём искать художников, и раздавать их прогерам. Искать будем везде. Мне кажется любой художник желает нарисоват произведение, тем более ,что оно будет принадлежать ему.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 12:37 | Сообщение # 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vknw123) код и механика и идея, которая и определяет игру как игру.
Но без графики ни одна механика и идея дальше круга друзей и слов "былоб круто такую игру с нормальной графикой, яб поиграл" не уползет... Исключение составляют Дварфы и тому подобные конечно, но на то они и исключения...
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 12:39 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Написано же, за плюс в репутацию, то есть примерно +1 за все время сотрудничества. Это крайне важная и нужная вещь "репутация", она не стоит ни денег ни времени, она выше выше этого. Вот например вы согласитесь, и ваша репутация станет намного выше, 284, теперь любой увидевший вас с такой репутацией скажет что вы не школьник какой нибудь, а реальный разработчик. vknw123, Соглашайтесь, дело выгодное!
все серо и пусто
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 12:56 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, вам наверно тоже нужен художник, и вы не очень хороший прогер?
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 13:01 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Насчет прогера да, я фиговый. Но художник мне не нужен, уж это мы умеем, в принципе идея собрать прогеров чтобы они для художников игры делали, мысль хорошая.
все серо и пусто
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 13:14 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, нет, не чтобы они игры делали, а одну игру для проверки способностей как одного так и другого. для установления так сказать почвы для дальнейшего сотрудничества. вот вы , согласитесь чтоб вам сделали игру?
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 13:26 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Конечно хочу. И чтобы качество игры хорошее было. В принципе я даже тетрис могу очень красиво нарисовать. При условии что тетрис будет сделан оригинально и с выдумкой, чтобы я его смог хорошо реализовать за деньги. Добавлено (24.01.2013, 13:26) --------------------------------------------- vknw123, Если все будет ок. Тогда уже можно с программистом плотно сотрудничать. Если без шуток, я себе давно хорошего прогера разыскиваю для совместной работы. Но вот как то предложить вашу идею совесть не позволяет.
все серо и пусто
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 13:37 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, в принципе это хорошо что вы согласны и уровень у вас хорош, я тоже бы согласился, осталось найти согласных прогеров. Прогерыы, вы где?Добавлено (24.01.2013, 13:37) --------------------------------------------- ________________ А согласные художники графики есть желающие найти достойного прогера?
|
|
| |
Saygon | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 18:53 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Yanchek98 Сделай пока просто кубики, закончи механику игры, а там и художники подтянутся. vknw123, Тут много достойных прогеров) Я видел несколько проектов собранных на уровне "все кубики бегают, лифты работают, осталось только натянуть графику". Поднимайте на ноги гильдию художников. Была здесь такая задумка. А там и кодеров выбирать будете.
Сообщение отредактировал Saygon - Четверг, 24 Января 2013, 18:56 |
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 19:06 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да у меня у самого не получается пока приличную графику на платформер нарисовать.
|
|
| |
Yanchek98 | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 01:21 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Короче вот Исходник игры, кто хочет участвовать в разработке вступите в эту группу Добавлено (25.01.2013, 00:29) --------------------------------------------- Вместе мы сможем ! Добавлено (25.01.2013, 00:31) --------------------------------------------- Механника еще не доработана Добавлено (25.01.2013, 01:21) --------------------------------------------- Идеи уже есть, и их много но мало Ресурсов поэтому прошу вашей помощи
|
|
| |
voltermag | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 07:44 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Yanchek98, когда люди кидают исходник, обычно следует упомянуть, на чём ты собственно игру делаешь. Пока, всё что ты сделал можно сократить до пары объектов. Я не увидел в игре сложных механизмов, не увидел в игре то, чего нету в обычных уроках для новичков. Попробуй реализовать такие вещи, как лестница, лифт, платформы двигающиеся по определённой траектории, турели с авто-наведением. Это конечно просто реализовать, но сможешь ли ты это сделать? Дабы проверить твои способности конечно... Сделай просто с тестовой графикой, а потом художники сами решат, хороший ли ты прогер или нет.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Пятница, 25 Января 2013, 07:58 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 08:06 | Сообщение # 16 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) бычно следует упомянуть, на чём ты собственно игру делаешь.
Попробовал открыть CC r2 - не вышло - наверное на С2 ?
|
|
| |
voltermag | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 15:32 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, нет, это всё таки СС, я ведь открыл. Но упомянуть никогда не помешало бы.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 15:44 | Сообщение # 18 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) mef1sto, нет, это всё таки СС, я ведь открыл. Но упомянуть никогда не помешало бы. Точно... у меня по дефолту просто старой версией 1.2 открывалось...
А по сабжу - на 22ой строчке кода просить о чем-то (спрайт тот же) - ну незачем просто... прорабатывай механику...
|
|
| |
Yanchek98 | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 17:01 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Я покаместь только новичок в этом деле мне просто уж больно захотелось сделать свою игру, вот поэтому прошу вашей помощи в разработке игры, и надеюсь на вас.
Добавлено (25.01.2013, 17:01) --------------------------------------------- Я канечно уже умею делать двигающие платформы,но пока лестницы и лифты не умею, но буду учится дабы сделать хорошую 2D игру
Добавлено (25.01.2013, 17:02) --------------------------------------------- Saygon, Я просто хочу заранее найти художников, да и кстати видел вашу игру игра выдалась на славу
Сообщение отредактировал Yanchek98 - Пятница, 25 Января 2013, 18:08 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 02:27 | Сообщение # 20 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Без умения работы в шопе, врядли, что то можно создать. Вот за пару минут сделал наброски облочного неба + отдельно тучи Это всеголишь наброски минут 10 ушло )
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|