Как рисовать человека?
|
|
andarky | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:03 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а я вообще стараюсь людей НЕ рисовать
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 19:30 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky,А у меня фантазии нет,больше не знаю что рисовать кроме людей.
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 20:05 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| artbiff, ну тогда это плохо. Старайся её развивать ... а я вот с чертов всяких на людей перешел.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:11 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) vicu2010,Да ну?Уверен?Я в рисовании год и не бросил же и что я плохо рисую на компе,это не значит что карандашом также! Переборов свою лень спрошу: а чем отличается анатомия человека рисуя его карандашом и на компе?
Если ты хорошо рисуешь на бумаге задрочи этот же скилл на компе, тупо тренируясь....
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:47 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На компе мышкой неудобно рисовать,ну понятно же!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:49 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| artbiff, почему бы тебе не приобрести планшет?
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:57 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да вот должны купить!
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 00:00 | Сообщение # 28 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Планшет решает, нужно только привыкнуть к нему немного. У меня относительно дешевый Wacom Bamboo за 1000 грн.
|
|
| |
Oberon1 | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 01:27 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| рисовать ,рисовать и рисовать по 6 часов в день ,и не бездумно ,а опираясь на законы цвета ,света и композиции.Сответственно это все нужно учить .Нужна огромная воля и желание ,только так можно добиться желаемых результатов.
2d художник .
|
|
| |
artbiff | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 01:40 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можете подсказать уроки по освещению/теням?
Сообщение отредактировал artbiff - Вторник, 13 Ноября 2012, 01:40 |
|
| |
Oberon1 | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 08:39 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| советую купить книгу Н.ЛИ ,там все отлично расписано.Сложновато чуток для неподготовленного ,но все же классная книга. Уроки по концепт арту http://mexart.ru/blog/articles/ ,там есть отличный урок Никласа Янссона ,другие тоже ниче .Поначалу все жутко непонятно и кажется что ничему не научишься,но главное не останавливаться ,если есть цель - разбейся об стену ,но проломи ее и добейся результата.Важно начать как раз не с рисования человека ,монстров или со срисовывания работ других худов ,а с азов рисования(кубики ,сферы и тп).Человек это самое сложное что рисуют в академических школах .Удачи!
2d художник .
|
|
| |