| Work in progress | 
|  | 
| 
| Night_SH | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 23:14 | Сообщение # 1 |  |   Аццкий Designer Сейчас нет на сайте | Раз уж стало модно создавать темы посвященные самому себе (правильно, хоть что-то после смерти останется), создам и я. Тут буду выкладывать процесс рисования - возможно кому-то это будет интересно.
 Буду рад конструктивной критике.
 Работа №1 (закончена, доделывать или переделывать не буду)
 День 1

День 2

День 3

===========
 Работа №2
 День 1

День 2

День 3

==========
 Работа №3 (рисую)
 День 1

Рисую каждый день, поэтому тема будет постоянно обновляться.
 Так пару месяцев спустя будем сравнивать "до и после".
 PS, как дорисую все что хочется мне, возможно смогу рисовать на заказ.
 |  |  |  |  | 
| 
| ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 23:44 | Сообщение # 2 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Night_SH) Работа №3 (рисую) Херобрин штоле?

Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Night_SH | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 23:46 | Сообщение # 3 |  |   Аццкий Designer Сейчас нет на сайте | Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Херобрин штоле? Не знаю таких.
 |  |  |  |  | 
| 
| Feltiko | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 00:14 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Сколько по часам Брейвика рисовал? |  |  |  |  | 
| 
| Saladin | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 00:16 | Сообщение # 5 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Мне кажется рисовать портрет нужно все таки с построения лица а не наугад. Посмотри что случилось с глазами бедного дедушки   
 Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Night_SH | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 06:57 | Сообщение # 6 |  |   Аццкий Designer Сейчас нет на сайте | Quote (Feltiko) Сколько по часам Брейвика рисовал?Мне кажется, 5-6 часов примерно...

Quote (Saladin) Мне кажется рисовать портрет нужно все таки с построения лица а не наугад. Посмотри что случилось с глазами бедного дедушкиЭто да, накосячил...
   Сейчас я просто с пятна начинаю рисовать, а потом смотря на фото срисовываю части лица, максимально приближенно, а потом раскрашиваю

Сообщение отредактировал Night_SH - Пятница, 17 Августа 2012, 06:58 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 09:37 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Night_SH, я тебя с кем-то путаю или ты раньше лучше рисовал?   
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Night_SH | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 10:20 | Сообщение # 8 |  |   Аццкий Designer Сейчас нет на сайте | allxumuk, Наверное с кем-то путаешь) Я в основном веб-дизайном и текстурами занимался, в концепт-арт не лез. Добавлено (17.08.2012, 10:20)---------------------------------------------

Вечером продолжу.
 |  |  |  |  | 
| 
| ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 12:54 | Сообщение # 9 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Night_SH, ты не против, если я этот незаконченный рисунок утащу в какую-нибудь крипипасту? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Night_SH | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 13:05 | Сообщение # 10 |  |   Аццкий Designer Сейчас нет на сайте | ЭтоЧудоИзЧудес, Зачем в крипипасту?) незаконченный не нужно) |  |  |  |  | 
| 
| ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 13:51 | Сообщение # 11 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Night_SH)  Зачем в крипипасту?А он меня пугает.

|  |  |  |  | 
| 
| Неиграбельный | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 20:50 | Сообщение # 12 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | allxumuk, с Адварским путаешь, мб. Но Найт_СХ тоже рисовал подобные штуки, но не людей. |  |  |  |  | 
| 
| Night_SH | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:20 | Сообщение # 13 |  |   Аццкий Designer Сейчас нет на сайте | Знакомлюсь с ArtRage. Совсем не фотошоп
  Добавлено (13.09.2012, 16:20)---------------------------------------------

Облака пробую
 |  |  |  |  | 
| 
| Palmar | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:32 | Сообщение # 14 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | Quote День два, работа номер триБрейвик! Ты ли это?

|  |  |  |  | 
| 
| Night_SH | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:40 | Сообщение # 15 |  |   Аццкий Designer Сейчас нет на сайте | Palmar, Вторая работа это Брейвик   |  |  |  |  |