пистолет от 1-го лица
|
|
dilovar50 | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Кто сможет нарисовать пистолет от первого лица? (за бесплатно, или +)Тока без руки, ну в общем как на скрине: только не револьвер, а обычный пистолет.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
Сообщение отредактировал dilovar50 - Четверг, 09 Августа 2012, 23:36 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:40 | Сообщение # 2 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| За бесплатно, бро)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:50 | Сообщение # 3 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, спасиб конечно, а можешь более реалистичней? P.s я так тоже могу бро)
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:51 | Сообщение # 4 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, могу как в Battlefield 3, но не бесплатно, ты же понимаешь)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:55 | Сообщение # 5 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, Quote dilovar50, могу как в Battlefield 3, но не бесплатно, ты же понимаешь) понимаю, что хочешь?
|
|
| |
Groove619 | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:56 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что мешает зайти на http://gamebanana.com/ и скачать оружие на любой вкус?
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:02 | Сообщение # 7 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, 1000 руб, отвечаю за почти абсолютное сходство с оригиналом с точки зрения фотографичности. Согласен? Добавлено (10.08.2012, 00:02) --------------------------------------------- ...но проще скачать конечно же)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:03 | Сообщение # 8 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, Quote dilovar50, 1000 руб, отвечаю за почти абсолютное сходство с оригиналом с точки зрения фотографичности. Согласен? ща поготь, gamebanana.com посмотрю
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:07 | Сообщение # 9 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| скачай и отрендери 3д модель, удали руки, если что, делов то.
Flight Dream Studio. Unity Game Designer.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:10 | Сообщение # 10 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, походу не заработать тебе лишнюю 1000)
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:11 | Сообщение # 11 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, все это с учетом того, что проект твой не коммерческий) Добавлено (10.08.2012, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (SkyCapitan) SkyCapitan, походу не заработать тебе лишнюю 1000)
тащемта я другого и не ждал)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:35 | Сообщение # 12 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, Quote скачай и отрендери 3д модель, удали руки, если что, делов то. эт в какой проге?
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:37 | Сообщение # 13 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (dilovar50) P.s я так тоже могу бро)
Quote (dilovar50) эт в какой проге?
Значится не можешь)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:45 | Сообщение # 14 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| могу, в anime studio pro 8 легко так нарисую, но он файлы .vmt .vtf не открывает.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:46 | Сообщение # 15 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, этот пистолет сделан в 3D Mаx)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:51 | Сообщение # 16 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Quote 0dilovar50, этот пистолет сделан в 3D Mаx)] ясно
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 07:33 | Сообщение # 17 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Установи 3дс макс, он конечно тяжелый... 3 гига, лучше кпчай маес 2009 и 2010 имхо.( установщик), если модель из кс, то нужно перегнать спец.прогой в .смд, потом посьавить смд плагин, и уже сможешь открыть модель. Потом ставить камеру, где нужно и рендериш.
Flight Dream Studio. Unity Game Designer.
Сообщение отредактировал Alcatraz - Пятница, 10 Августа 2012, 07:35 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:35 | Сообщение # 18 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, а Poser 7 подойдёт?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:51 | Сообщение # 19 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Установи 3дс макс, он конечно тяжелый... 3 гига У меня стоит осьмой, весит 300 мегов. dilovar50, Чет ты про какой-то софт неизвестный постоянно говоришь... Макс качай, если хочешь нормально рабоать с моделями. Хотя если тебе нужно 2D, то даже не знаю...
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 11:00 | Сообщение # 20 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, Quote Чет ты про какой-то софт неизвестный постоянно говоришь... как так неизвестный? Poser такойже известный как и 3д максДобавлено (10.08.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Quote Установи 3дс макс, он конечно тяжелый... 3 гига хм, ща поставил качать 254мб
Сообщение отредактировал dilovar50 - Пятница, 10 Августа 2012, 10:57 |
|
| |