Спрайты
|
|
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 05:04 | Сообщение # 1 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Люди плизз не могу в нете найти спрайты из мульта Финес и Ферб. Может ктонить найти. Желательно чтобы были с покадровой анимацией т.е. с кадрами движений. P.S. + в репу или два если смогу поставить. Заранее благодарю
Сообщение отредактировал ya_stalker - Суббота, 22 Октября 2011, 05:08 |
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 06:16 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ya_stalker, не в том разделе тему создал. На первый раз переношу.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 06:18 | Сообщение # 3 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) ya_stalker, не в том разделе тему создал. На первый раз переношу. понял. в следующий раз буду более внимательней. спасибо
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 06:25 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ya_stalker) Люди плизз не могу в нете найти спрайты из мульта Финес и Ферб. Может ктонить найти. Желательно чтобы были с покадровой анимацией т.е. с кадрами движений. Скачай какую-нибудь серию, в которой есть нужные анимации, наделай скриншотов и вырезай. Если не было игры про них, то и спрайты вряд ли будут.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 06:27 | Сообщение # 5 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Скачай какую-нибудь серию, в которой есть нужные анимации, наделай скриншотов и вырезай. Если не было игры про них, то и спрайты вряд ли будут. ладно спасибо попробую скачать. с меня +. как и обещал
|
|
| |
Zombie98 | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 07:48 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тоже как то увлекался настольными играми. Проект вроде ничего, успехов
Мой сайт - Фан сайт Minecraft
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 23:45 | Сообщение # 7 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
фурилон | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:02 | Сообщение # 8 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
|
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |