Второй конкурс по рисованию
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:03 | Сообщение # 1 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Давненько тут не было конкурсов, и вот мне посоветовали создать его. Для начала попробую рассказать правила. Приниматься работы только от вашей руки(мышки, планшета, сканирована) Жду ваших предложений по теме и да начнется битва Тема конкурса: Девушка с оружием Время и стиль это уже решать вам. оружие тоже на ваш вкус. Срисовывать, обрабатывать фото под коллаж, ЗАПРЕЩЕНО На все про все неделю Работы принимаются до 17,05,11 23:59 по Москве Участники: Vadich, vicu2010, Neia, Deniiel, LunarPixel, Nikron, Inca, allxumuk, andarky, _JOKER_, Anfedart, Kafkianskiy,
провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Вторник, 17 Мая 2011, 21:19 |
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 14:41 | Сообщение # 81 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LV2013, Рисовал давно, решил поместить в конкурс, если можно.
|
|
| |
Nikron | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 15:34 | Сообщение # 82 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123, по-моему, нарисовать что-то за неделю для конкурса и выкладывать старую работу - немного разные вещи. И потом, работы условились скидывать LV2013 в личку. Я думаю, что если есть время, а главное - желание, то стоит сделать новую. К тому же, если вы это делали уже раз, то во второй должно получится еще лучше!
Сообщение отредактировал Nikron - Воскресенье, 15 Мая 2011, 15:34 |
|
| |
KpyTbI[F]ka | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 17:02 | Сообщение # 83 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Приношу свои глубочайшие извинения,но я отказываюсь участвовать в конкурсе,по причине недостатка знаний и практики в областе рисования,спасибо за понимание!Я так подумал,куда мне таскаться с тем-же гуру Neie'й или Вадичем,точнее смысл этого,я лучше нарисую дома не показывая свои каракули)Вот когда мой скилл подойдет до норм уровня,тогда ждите!Спасибо
Icq 6035680 KpyTbI[F]ka
|
|
| |
LV2013 | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 17:21 | Сообщение # 84 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| KpyTbI[F]ka, Жаль, очень.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:38 | Сообщение # 85 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, рисунок поверх фотографии? Помоему просто обведенная фотография. Quote когда из кусков фото лепят какую либо картину, Ну это коллаж тут нет вопросов. А вот что такое КАЛАЖ?
все серо и пусто
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:42 | Сообщение # 86 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nikron, да, полностью с вами согласен, нехорошо на конкурс выставлять старые картинки, пусть тогда это будет просто картинка, а за 2-а дня новую я неуспею, вот ещё одна старая.
|
|
| |
Inca | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 14:30 | Сообщение # 87 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А завтра до вечера можно будет выложить?
Всё сразу никогда не получается
|
|
| |
Anfedart | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:26 | Сообщение # 88 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, "Калаж" это наверно и есть коллаж ))
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:30 | Сообщение # 89 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Завтра последний день приема работ, уже начал получать работы.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 20:32 | Сообщение # 90 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отправил, что получилось, страшненько конечно, но определённое очарование есть
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:32 | Сообщение # 91 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Милашка получилась ни кто не додумался девушку со сковородкой или еще каким то подручным средством, все рисуют с мечем да пистолетом, НУДНО.
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:53 | Сообщение # 92 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) ни кто не додумался девушку со сковородкой или еще каким то подручным средством, все рисуют с мечем да пистолетом, НУДНО. Да, не повезло тебе с участниками, мы все некреативные тугодумы оказались... ничего, в следующий раз будешь тоже участвовать, покажешь мастер-класс креатива, всех огорошишь сковородкой
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:58 | Сообщение # 93 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Vadich, сковорода тоже своеобразное орудие, по правилам не запрещено, время и место тоже как то не точное. но нет все стремятся к секс девочкам с большим и опасным «агрегатом». Эх учить и учить молодежь. Vadich, когда работу сдашь?
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 23:10 | Сообщение # 94 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LV2013, я понимаю, что не запрещено :). Но лично мне всё ж приятнее будет посмотреть на секси-девочку с агрегатом, чем на девочку со сковородой ). Я вот тоже нарисовал секси с агрегатом - если заглянуть в галереи концепт-художников, таких там как раз больше всего и увидишь - как раз они и востребованы. Не наезжай на молодежь ). Искусство искусством, креатив креативом, а мейнстрим - мейнстримом. Сдать могу, в принципе, прямо сейчас.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 23:17 | Сообщение # 95 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Vadich, верю, не стоит, не трать силы.
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 23:24 | Сообщение # 96 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Картинку отправил. Ждём оставшихся. Много осталось?
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 23:38 | Сообщение # 97 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| половину ждем.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 01:05 | Сообщение # 98 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ))) половина забила наверное? Вот и смотрим, кто ответственный человек, а кто только языком молоть способен?))
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Вторник, 17 Мая 2011, 01:06 |
|
| |
Nikron | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 01:50 | Сообщение # 99 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эй-эй!) Еще почти сутки времени!) Думаю, часам к 16 (GMT) свою отправлять буду. Кстати, про сковородки. Если бы это был обычный рисовальный конкурс, то я скорее всего попробовал бы изобразить что-то в этом роде (правда, скорее со скалкой ). А так что-то на играх переклинило) И игр про девушек с подобным оружием, увы, у меня на счету нету)
Сообщение отредактировал Nikron - Вторник, 17 Мая 2011, 02:00 |
|
| |
Deadiblo | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 06:42 | Сообщение # 100 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так для интереса, решил нарисовать.Час рисовал, сканер на работе, поэтому фотографировал с телефона. Ноги минут 20 пытался нарисовать - никак не получалось, альбомный лист стёр весь почти
Сообщение отредактировал Deadiblo - Вторник, 17 Мая 2011, 06:43 |
|
| |
|