PlanGen
|
|
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:08 | Сообщение # 1 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Программа использует непонятный мне алгоритм и генерирует очень красивые планеты. Генерируются планеты нажатием кнопки Пробел или NeW, сохраняются кнопкой Enter или SavE. Сгенерированные планеты можно отредактировать в любом графическом редакторе и использовать в любых целях. Например, поставить на аватар. Ссылка на Народе. Автор программы - AnAE11. Здесь просто anae11. Ну как вам?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:13 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| зачет.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:50 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Солнце реально сотварить?
провожу тестирование нового банера
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:57 | Сообщение # 4 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| LV2013, нет. Программа сама генерирует планеты, нет никаких опций и т.п. Правда можно в любом граф. редакторе переназначить основной цвет на оранжевый. Тогда может получиться. Но я не пробовал.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Сейчас пойдёт наплыв проектов в разработке про космос
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:27 | Сообщение # 6 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, ага)
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:47 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, я уже делаю проект про космос но вот реализовать солнце это уже проблема. А вот сделать такую планету не составить труда, можно даже чтоб крутилась вокруг своей оси)
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:51 | Сообщение # 8 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| LV2013, попробуй с цветовой гаммой...
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 00:12 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для Adobe Photoshop уже достаточно давно существуют несколько плагинов от Flaming Pear, упрощающих работу по созданию реалистичного вида планет и звезд. Зовутся плагины LunarCell и SolarCell соответственно. Очень полезные тулзы, хоть результат их работы и требует дополнительной постобработки. Лично я предпочитаю использовать 3ds max. Такие вещи смотрятся намного лучше любых сгенерированных компьютером: Хоть гордиться тут особо нечем, но прошу не использовать это изображение в своих проектах. Использовать как пример для подражания или шаблон всегда пожалуйста, я буду очень рад.
|
|
| |
|
Robin_Locksley | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 00:58 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Есть такое понятие space painting, так вот, такие изображения намного круче 3дмакса. если уж пошел разговор о красивых космических просторах Эта техника вряд ли подойдет подавляющему большинству компьютерных художников, хотя метод все равно чем то похож на коллажирование фотографий.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 13:24 | Сообщение # 12 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Дело не в цветовой гаме и не в тонах, дело все в газах свете и огне что оно излучает, также проблемы что есть ограничения на детали, сделал я солнце но оно весит как пол проекта, потом уменьшил графику и за счет анимации сделал - проект виснул. и вот теперь выбор или слайд шоу или грузить пол дня только солнце а потом уже и саму игру)))
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 16:14 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) Apelsinoviy_kot, Дело не в цветовой гаме и не в тонах, дело все в газах свете и огне что оно излучает, также проблемы что есть ограничения на детали, сделал я солнце но оно весит как пол проекта, потом уменьшил графику и за счет анимации сделал - проект виснул. и вот теперь выбор или слайд шоу или грузить пол дня только солнце а потом уже и саму игру))) Какого же размера ты сделал солнце, что оно у тебя пол дня подгружается? Анимацию газов и свечения вполне можно слепить на частицах, и никаких тебе 1000х1000 анимированных картинок.
|
|
| |