Итоги конкурса по рисованию № 2
|
|
|
|
Vadich | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 11:33 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Итак, закончилась второй конкурс по рисованию. Каждый участник рисовал на тему, заданную другим участником. Тема конкурса здесь. Поддержите участников! Работы участников: аТнОтХоАн - "Деревенский фэнтезийный домик" SТR@X - "Гоблин-танкист" XPlay - "Демон в бане" Sholar - "Пейзаж загробного мира" vicu2010 - "Воздушный бой второй мировой" AngelArt - "Выдра танцует степ" Evkoev - "Война двух мобильных (Самсунг, Нокиа и т.п.) на столе" Naruto-63 - "Тяжёлая жизнь лопаты" darthRevan - "Колонизация неизведанной планеты"
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 23:13 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vadich, если одна тема, то думаю что нибудь глобальное нужно... чтобы был простор для фантазии... Например: - Битва войнов - Ад/Рай - Мистика - Зомби - Любовь - Последние минуты - Путешествие во времени Хотя и вариант с разными темами мне тоже нравится... В любом случае учавствовать в новом конкурсе буду, если можно запишите меня досрочно.. а то вдруг тему с конкурсом пропущу..
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 23:22 | Сообщение # 22 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Может проще просто дать тему и не тратить время на переписи, а просто указать время окончания приема работ? В тему, кто хочет\кому надо, будут кидать свои работы и из них будет список формироваться, а в конце уже можно будет подвести итог.
You Take My Breath Away
|
|
| |
KpyTbI[F]ka | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 23:26 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, +1 Хороша идея,что-то вроде отборочного тура,судьями будут наши профессионалы:Vadich и еще кто-то) А потом уже можно начинать сам конкурс,для поощрения можно придумать призы,к примеру плюсы от всех участников в репу)
Icq 6035680 KpyTbI[F]ka
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 08:22 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, хорошо, тема "Любовь" стоит, чтобы её поднять :). TheShowMustGoOn, дело в том, что опрос ограничен 10 вариантами. Отбирать 10 работ, если их будет больше, как-то не хочется, народ ведь творческий, обидчивый Quote (KpyTbI|F|ka) к примеру плюсы от всех участников в репу) да, на первом конкурсе такой приз и был как бы, только по итогам многие участники прятали лицо и проходили мимо, забыв о нем )))
Сообщение отредактировал Vadich - Пятница, 11 Марта 2011, 08:24 |
|
| |
|
GameMix | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 11:18 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Давайте сделаете для всех одна тема, 10 работ кто быстрее Тогда получится, кто умеет рисовать быстро, попадет в десятку, а новичок не успеет
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 11:21 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Тогда получится, кто умеет рисовать быстро, попадет в десятку, а новичок не успеет Я имел ввиду кто быстрее запишется .
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
neksins | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:32 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| супер, немог выбрать между Sholar - "Пейзаж загробного мира" и XPlay - "Демон в бане" проголосовал за пейзаж загробного мира
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
MrWolf | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:11 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| За "Демон в бане".
Кликни сюда, помоги вырасти
|
|
| |
Alwind | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 23:25 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| За, Sholar - "Пейзаж загробного мира", цвет, композиция, качество отрисовки, перспектива, всё на порядок выше чем у других работ.
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 11:37 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Итак, голосование завершено. Победитель - XPlay, респект, уважуха и плюс ему в репу.
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:17 | Сообщение # 32 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Офигеть, неожиданно моя самооценка повысилась )) всем спасибо!)
Бек :)
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:30 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Поздровляю! Quote (TheShowMustGoOn) XPlay, ну вот и все, ты проиграл ;] By the way, попробуй что-нибудь с линиями уже делать. У тебя они то толстые, то тонки, то короткие, то длинные. Посмотри вот этот урок. Там и про свет вроде как написано что-то, а то у тебя с ним тоже проблемы smile
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:06 | Сообщение # 34 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| XPlay, поздравляю!
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:39 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, и что ты такого смешного в этом увидел?
You Take My Breath Away
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:40 | Сообщение # 36 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) vicu2010, и что ты такого смешного в этом увидел? В твоём промахе, он же выиграл .
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:43 | Сообщение # 37 |
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, каком промахе? Купи детектор сарказма себе, умник. Или ты мой совет хочешь назвать "промахом"?
You Take My Breath Away
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:44 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Поздравляю с победой! Желаю удачи в творчестве!
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:12 | Сообщение # 39 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| XPlay, поздравляю Голосовал за тебя. Но также очень понравилась выдра)) А пейзаж загробного мира хоть технически и выполнен неплохо, но какой-то пустой и неинтересный.
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:13 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) vicu2010, каком промахе? Купи детектор сарказма себе, умник. Или ты мой совет хочешь назвать "промахом"? За что наезд? Вы ошиблись уважаемый, и не говорите о сарказме, в том посте его нет.
|
|
| |