Мои рисунки
|
|
Vicka | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 12:47 | Сообщение # 1 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Рисовать я не умею) Точнее не умею так как хотелось бы.. Хотя было прочитано уйма книг и статей. В практической части изрисован не один альбом - топчюсь на одном месте... Я выбрал стиль манга по причини того что давно и безнадежно влюблен в аниме) Критику приемлю адыкватно) Хотя доброе слово и кошке приятно)) Если ктото возьмет на себя труд на пальцах разьяснить теорию светотени - воспою в одах и поставлю бюст на родине героя) Приятного просмотра) картинки открываются по клику на них
Сообщение отредактировал Neia - Воскресенье, 09 Января 2011, 22:11 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 12:54 | Сообщение # 2 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Neia, http://gas13.ru/v3/tutorials/ru_art_tutorial.php =) Кстати, посмотри работы вот эти. Много эскизов есть, присмотрись к ним, многое поймешь.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 12:57 | Сообщение # 3 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, *печально улыбаюсь" зналбы ты сколько я уже прочел и отсмотрел по этому поводу)))) Талант не купишь))) спасибо за коментарий)
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:13 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Neia, http://gas13.ru/v3/tutorials/ru_art_tutorial.php =) Классная ссылка
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:20 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Neia, неплохо По светотени ведь вроде как не так уж мало инфы в инете? Только, наверное, вопрос в основном в практике... сам сколько уже мучаюсь. Вообще, по рисованию людей от всей души посоветую пару книг (если ты сам уже их не читал): Mike Mattesi - Force Dynamic Life Drawing for Animators Michael Hampton- Figure Drawing - Design and Invention Найти их можно
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Среда, 29 Декабря 2010, 19:21 |
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:14 | Сообщение # 6 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Vadich, спасибо) Просматривал) Потому как знаю английский на уровне манулов)) Только вот почемуто жутко сложно применять на практике знания))) Пока читаешь все просто, начинаешь рисовать и забываешь и о группах мышц и о строениях скелета)
Сообщение отредактировал Neia - Среда, 29 Декабря 2010, 20:15 |
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 10:46 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) Пока читаешь все просто, начинаешь рисовать и забываешь и о группах мышц и о строениях скелета) Очень понимаю :). По-моему, единственный действенный в таком случае метод - держать наготове и смело использовать ластик. Всё равно ведь через некоторое время видишь на своих рисунках непропорциональность и прочие ошибки. Смело стираешь, например, всю руку, рисуешь ее заново, снова оцениваешь... постепенно картинка неизменно улучшается. Почему-то жалко стирать, что нарисовано, и это большая проблема поначалу :). Вот ещё то, что я практикую. Собираю ссылки на блоги разных художников (они сами обычно ставят большие коллекции ссылок друг на друга), и посвящаю несколько часов подряд только рассматриванию их постов с картинками, если какой-то приём, поза или еще какая задумка нравится, копирую картинку и кидаю в блокнот evernote. Например, коллекция ссылок здесь справа: http://mackaydesign.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Vadich - Четверг, 30 Декабря 2010, 10:46 |
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:09 | Сообщение # 8 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Vadich, в принципе я както так и поступаю. Только основной источник вдохновения для меня всетаки вот этот. У меня есть какаято очень мерзкая особенность... Я не люблю срисовывать. Считаю это плагиатом. Глупо конечно все так учатся а я почемуто не могу... Огромное спасибо за ссылки и прогграммку надо будет посмотреть что это такое) Добавлено (30.12.2010, 16:09) --------------------------------------------- Вот еще) Изучаю уроки)
Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 30 Декабря 2010, 16:10 |
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:15 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Neia, и опять я тебя понимаю :). Написал в личку.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:15 | Сообщение # 10 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Neia, Изучай Вот еще советую посмотреть видюшки Максима Верёхина (он, гад, гений))). Очень хорошо мотивирует и многое становится понятно
You Take My Breath Away
|
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:30 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я тоже для поддержки выложу фейс, который рисовал несколько недель назад (да так и бросил)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:34 | Сообщение # 12 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, ЫЫЫЫ садюга ты)))))))))))) такой талантище! я хоть оппрактикуюсь даже немного до его уровня не поднимусь) з.ы. спасибо за ссылку)Добавлено (30.12.2010, 16:34) --------------------------------------------- Vadich, нда чем больше смотрю чужие работы тем меньше хочется рисовать свои...... А Я БУДУ!!!!!!!!!! ИЗ ВРЕДНОСТИ))))))))))))))
|
|
| |
|
Vicka | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:29 | Сообщение # 14 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| boymove, чаво нет того нет)
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:41 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, на нет и суда нет
Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:04 | Сообщение # 16 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Мой первый пиксельарт)
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:53 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| герои будущих игр
Сообщение отредактировал boymove - Понедельник, 10 Января 2011, 10:02 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 18 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Стильно, но не хватает теоретических знаний - стоит почитать книги по теме.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
boymove | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:02 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, Quote (GC-Vic) 1. Админ всегда прав. 2. Если он не прав, то смотри пункт 1. Дело не в знаниях, хочется чегото необычного
Сообщение отредактировал boymove - Понедельник, 10 Января 2011, 10:02 |
|
| |
|