Всем доброго дня или ночи суток)))) Возникла проблема с моделей ЧАЭС уж срочно нужна... Нужна для вступительного ролика... Плиз кто нибудь помогите!!! Кто сделает дам + в репу.
Veliky_Virus, темы нужно называть максимально информативно, а не "помогите!!!" Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
SAN4EZ, в сталкере чаэс эт не модель а часть мира... ( она сама состоит из минимум десятка моделей ) Veliky_Virus, а ручки на что? Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Такая моделька требует много времени, я бы потребовал за такую приличную сумму денег. Было бы наивно просить ее "за репку", тем более что для ролика - это как минимум hi-poly. Опыта в разработке игр: 0% Опыта в программировании :0,0004% Желания создать игру: 100% =)
Такая моделька требует много времени, я бы потребовал за такую приличную сумму денег. Было бы наивно просить ее "за репку", тем более что для ролика - это как минимум hi-poly.
И причём мне кажется одной моделью всю ЧАЭС делать полный мазохизм... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
в сталкере чаэс эт не модель а часть мира... ( она сама состоит из минимум десятка моделей )
А кто сказал, что все модели нужно выдергивать по очереди? Если можно выдернуть сразу все при помощи 3d ripper dx. Главное в настройках игры лоды выставить на максимум. Требуется графический дизайнер.
темы нужно называть максимально информативно, а не "помогите!!!"
В следуйщий раз буду внимателен что пишу.
Quote (ezhickovich)
а ручки на что?
Чтобы работать)
Quote (HitmanNew)
А кто сказал, что все модели нужно выдергивать по очереди? Если можно выдернуть сразу все при помощи 3d ripper dx. Главное в настройках игры лоды выставить на максимум.
Если нету самой игры?
Quote (HitmanNew)
Вобще есть плагин для импорта геометрии уровней сталкера в 3д макс, а там уже можно удалить всё кроме самой ЧАЭС.
ezhickovich, Quote в сталкере чаэс эт не модель а часть мира... ( она сама состоит из минимум десятка моделей )
А кто сказал, что все модели нужно выдергивать по очереди? Если можно выдернуть сразу все при помощи 3d ripper dx. Главное в настройках игры лоды выставить на максимум.
По подробней можно я пробовал запускать рипер и сталкер но вылитает при загрузки уровня Мои проекты: Secrets of Space(Reload)