| Уроки | 
|  | 
| 
| Fluffy | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 11:43 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Где можно найти хорошие уроки по созданию LowPoly моделей, и где можно найти уроки по моделированию растительности (желательно как в Crysis 2 :)) ну и уроков по дизайну хотелось бы... буду очень благодарен! заранее спасибо

он же Flooty и Xakep
 |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 11:48 | Сообщение # 2 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | ТуТ 
 Bakuman Death Note The Future Diary
 Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  |  |  |  | 
| 
| Fluffy | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:01 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | я уже искал в гугле, ничево толкового не нашел... 

он же Flooty и Xakep
 |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:06 | Сообщение # 4 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | Fluffy Как ничего не нашёл? Я там видел Су-34 самолёт ! Добавлено (26.04.2010, 12:06)---------------------------------------------
 Вот в гугле есть всё ты искал ооочень плохо еслии вообше искал!

Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  |  |  |  | 
| 
| Fluffy | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:11 | Сообщение # 5 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | да мне не интересны самолеты, мне бы научится делать персонажей для фэнтези игры, для РПГ 

он же Flooty и Xakep
 |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:15 | Сообщение # 6 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | Fluffy Начинать надо с лёгкого боевой робот в самый раз!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Fluffy | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:19 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | 2ЗелёныйГоблин, у меня уже есть опыт в моделировании, я год учился в Maya 

он же Flooty и Xakep
 |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:27 | Сообщение # 8 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | Fluffy, Ха тогда зачем тебе уроки? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Fluffy | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:31 | Сообщение # 9 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | ну я могу сделать персонажа по картинке, получается отлично, но нет анимации, нет текстур, я их не умею рисовать ну и когда пытаюсь сделать уровень (городок или какой-то храм), то у меня просто напросто идей нет, и получается полная фигня

он же Flooty и Xakep
 |  |  |  |  | 
| 
| Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:45 | Сообщение # 10 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Fluffy) ну и когда пытаюсь сделать уровень (городок или какой-то храм), то у меня просто напросто идей нет, и получается полная фигня cry Для этого ведь нужны дизайнеры/сценаристы/креативщики/концептуалисты, или я ошибаюсь?
 А если тебе просто в портфолио, то рисуй какую-нибудь чушь, вроде: вижу человека на улице -> моделирую человека на улице. В портфолио смотрят на качество моделей.

Сообщение отредактировал Sophocles_Tragedies - Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:45 |  |  |  |  | 
| 
| Fluffy | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 21:02 | Сообщение # 11 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | >Для этого ведь нужны дизайнеры/сценаристы/креативщики/концептуалисты, или я ошибаюсь? наверное
  нужно искать   для портфолио у меня есть моделиQuote А если тебе просто в портфолио, то рисуй какую-нибудь чушь, вроде: вижу человека на улице -> моделирую человека на улице. В портфолио смотрят на качество моделей.  

он же Flooty и Xakep
 |  |  |  |  |