| Быстрое создание | 
|  | 
| 
| Alisher987 | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 15:09 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | 3D Создание персонажа, настраивайте и скачивайте свои собственные, создавайте 3D персонажей из каталога более 100 типов тела, одежды, прически, и физические атрибуты в несколько простых шагов.
 PS : Перевод Гугль
   --> projectpinocchio.autodesk.com

|  |  |  |  | 
| 
| Undead | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 17:18 | Сообщение # 2 |  |   NeoAxis User Сейчас нет на сайте | Проект Буратино. Оригинально) 
 Вcем зла.
 |  |  |  |  | 
| 
| Bs1 | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:19 | Сообщение # 3 |  |   Игродел - одиночка Сейчас нет на сайте | Хм, интересная вещь, можно будет попробовать, спасибо   |  |  |  |  | 
| 
| Alisher987 | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 00:41 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Вещь очень крутая На счет регистрации когда надо будет писать серийник напишите абрукадабру и сохраните у себя на всякий случай

|  |  |  |  | 
| 
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 08:34 | Сообщение # 5 |  |   IK Studio Сейчас нет на сайте | Конструктор игр - есть. Конструктор персонажей - есть.
 Конструктор поз/анимаций - есть.

Чего еще для счастья нужно игроделу

|  |  |  |  | 
| 
| Alisher987 | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | mef1sto, Автоматическое создание игр одним кликом 

|  |  |  |  | 
| 
| Undead | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:22 | Сообщение # 7 |  |   NeoAxis User Сейчас нет на сайте | Цитата (Alisher987) Автоматическое создание игр одним кликомТоже есть.

Вcем зла.
 |  |  |  |  | 
| 
| Barbatos | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 04:00 | Сообщение # 8 |  |   3D-моделлер/Руководитель Сейчас нет на сайте | Очень крутой редактор, неплохо делает людей. Знаете, если у меня будет возможность избежать создания фоновых персонажей, то эта программа первая в списке, риг полностью работает.
 3000 полигонов для лов версии и 6000 для мид, очень удобно.
 Анатомия просто ужасна, на модели смотреть страшно, но он бесплатный, а значит грех жаловаться.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 07 Июня 2013, 04:01 |  |  |  |  | 
| 
| kotofey | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 02:53 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Зашёл, сделал, обрадовался. Попытался открыть в девятом и двенадцатом максе- облом. Толи руки кривые, толи не везёт   
 Мальчик, воспитанный интернетами.
 |  |  |  |  | 
| 
| Barbatos | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 09:01 | Сообщение # 10 |  |   3D-моделлер/Руководитель Сейчас нет на сайте | kotofey, У меня все работает в 2014 максе.
 Кинь я посмотрю, может это фейл экспорта.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 13 Сентября 2013, 09:01 |  |  |  |  | 
| 
| kotofey | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 23:11 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Ну если не лень- то вот http://2file.net/get/30691/ заранее спасибо. Кстати, очень возможно, что сия прога действительно работает только с последнией версией макса- пиар же.

Мальчик, воспитанный интернетами.
 |  |  |  |  |