Аукцион(оцените и, если хотите, купите)
|
|
egor-lich | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:56 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вот скриншоты моей модели(пока без текстур). Надеюсь в скором времени выложить с текстурами. Комментарии пишите в этой теме Добавлено (15.01.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть в сундук, вывезти на необитаемый остров и закопать! Сторож на кладбище верит в Бога сутки через трое.
|
|
| |
Groove619 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:05 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем для комментариев отдельная тема, тебе этой мало? Такую модель я бы за бесплатно не скачивал, уж извини. И для демонстрации своих моделей есть эта тема.
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
egor-lich | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:16 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| чем тебе не понравилась моя модель???
Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть в сундук, вывезти на необитаемый остров и закопать! Сторож на кладбище верит в Бога сутки через трое.
|
|
| |
Groove619 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:20 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| egor-lich, где анатомия, где детализация? Рендер ни о чём. Такую модель за 10 минут сделать можно, даже меньше. Я бы постеснялся такую модель выставлять в свет.
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
Сообщение отредактировал Groove619 - Вторник, 15 Января 2013, 19:20 |
|
| |
Спектра | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хотя бы тем что по ней не понятно что это вообще такое. знаете и не нужно сделав свою первую модель сразу нестись её продавать.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:35 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| egor-lich, Нормальная модель, но к сожалению она не коммерческая, ещё раз попробуйте, а лучше посмотрите коммерческие.Добавлено (15.01.2013, 19:35) --------------------------------------------- Вот, я тоже домик продаю ,302 полигона четырёхугольных.
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:10 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| egor-lich, тоже занимался моделированием. Но, не бежал продавать свои поделки. Даже когда они мне показались уже более интересными. Дождись момента когда твоя работа станет четко давать ощущение профессионализма с которым она сделана, тогда каждый захочет её купить. То, что я сейчас вижу на скриншоте не тянет меня это использовать даже бесплатно. Увы. vknw123, по моему мило, но, я бы сразу давал в двух вариантах - детализированная модель и модель низкой детальности с картами, после ретопологии.
Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
Сообщение отредактировал Cupuyc - Вторник, 15 Января 2013, 20:14 |
|
| |
GreenWolf | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:24 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эм... Егор Покупать ЭТО не станет ни кто...
|
|
| |
vknw123 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:32 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И пальму тоже. 380 полигонов, и кактус.
Сообщение отредактировал vknw123 - Вторник, 15 Января 2013, 20:33 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:33 | Сообщение # 10 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| egor-lich, Не позорься. Даже до бесплатных не дотягивает. Здесь все модели бесплатны. Когда дорастёшь до такого уровня, тогда и продавай.
Вcем зла.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:41 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И анимацию ходьбы прыжков и танцев буратины.
|
|
| |
|